三七养生

三七养生加入

湖北孝感民间中医祖传秘方专治狂犬病 梁金芳

本人姓名梁金芳,是湖北省孝感市孝南区毛陈镇府南村七组村民,农民,男,现年60岁,汉族。本人经我的亲舅父(邱毛四老药师)身传亲教祖传四代的专治狂犬咬伤后误治和诞误最佳医治的病人狂犬咬后的晚期生命垂危的特别病人专治秘方。几十年过去了,我一直珍藏保密不外泄于世人,我现已年过花甲了,特别在胡锦涛主席的英明领导下,对农民减免中国历史几千年来的历规种田完粮的老法规,我深深受感动,我同全国农民一样与全家老少商量将这一秘方贡献给国家和人民,挽救被狂犬咬伤无法医治导致死亡的病人,救人于生命,挽救一条生命和一个家庭,为祖国中医学上填补一个空白,把此秘方实用于全国乃至全世界,为人类作出贡献。特别是为我国建设社会主义和谐社会出一份力、发一份光。
      一、我从16岁时起,由我的亲舅父(邱毛四)带在身边专治被狂犬咬伤后因治疗不及时而到晚期生命垂危的病人(当时当地我舅父很有名气,可调查)几年后我舅父因病去世。那时候我也不知道此药秘方那样神奇有效。凡经我舅父和我一同去医治的病人一个个康复起来,几周后恢复健康可下地干活了。可无一例死亡。当时我和舅父从来没有收过病人的一分钱财。只有病人和病人家属的真诚感谢之情和左乡右邻的病人送来自家的农副产品和逢年过节他们来到我家拜年致谢。有的病人还把我当亲戚走呢。那些都是已经过去了的事情。回忆起当时之事非常高兴和愉快。
      二、在70年和80年之间,那是大集体的年代公社组织懂得中医草人员上山挖采各种中草药,我是其中的一员,主要治疗当地的种类常发疾病,当时养狗的农民很少,自家没有剩余的粮食狗很少,也没有治疗几个病人,偶然被狂犬咬伤的病人当时我认为只是属于一般的常见的普通病人而也没有把它当回事来看待。随着岁月的流失,年代的变迁,特别当代科学医学发达的今天,我才知道这一祖传秘方(狂犬咬后的中草药的配方)是我们伟大祖国中医中草药库中经典宝贝的神奇秘方。
     每年我国因被狂犬咬伤后得不到治疗的晚期病人的死亡率总有那么触目惊心的数字,几百人的死亡有时会更多的病人死亡无法、无特效药、无治疗的药物被狂犬病夺去了生命。我内心很内疚,也很惭愧。我恨不得飞到所有被狂犬咬伤的病人身边,把他们从死亡线上拉回来。所以,我要申请专利贡献给国家、给人民。
      三、凡被狂犬咬伤的病人到了晚期所出现的几种“病状”和特征如下。
      1、病人治疗不及时和医治不当诞误了最佳治疗期的病人会出现下列几种特征:
      ①怕光,不论见什么光、不论日光和灯光而害怕。
      ②怕喧哗,不论锣声、鼓声和鞭炮声都非常害怕,到处躲避。
      ③心闷、心慌、心烦意乱,五神不定,不想进食。
      ④临终前出现更令人可怕,令人同情可惨的特征,用手在地上乱抓,用手锤打自己的心口胸部,口吐白沫,在地上乱爬打滚,最后导致死亡,情景令人凄惨可怜极了。
      四、凡属上例病人经我治疗出现的奇迹全愈,几例垂危病人详细介绍和患者自述,当地村委出示证明材料的病人证明资料如下附在申报专利时请权威医学界的专家教授作参阅。提供病人资料的三例病人附后。
      一例:病人现住孝南区东山头原种场沦河咀村村民柳汉梅,女,现年63岁,于1982年5月份在家做饭时被野狂犬突然窜到家中无意咬伤后到了晚期(当时5月至9月份病发),经我医治全愈。村组及病人自述材料附上,电话:0712-2609552,可调查核实,20余年过去了再也无发病状。
      二例:病人现住孝南区卧龙乡杨林村村民患者,男,张兴坤,现年50岁,病人当时到孝感一医院和武汉多家医院医治不见好转后来经人介绍服用了我自采的中草药两付后一周全愈,至今未发病状,患者资料附上,供参阅入调查核实。
      三例:病人陈作国,男,50岁,现住孝南区毛陈镇五龙村一组,都是晚期病人,自写资料附上,可供调查核实,电话:0712-2517406。
      以上三例经我治疗的病人(85年、82年、91年)时过20多年过去了,无病发现象,可核实。二例病一例17年至今无一例复发,因上述三例病人住在我的家乡附近,加上交通方便,本人又在家中,所以便于取得证实资料供给上级医学界的教授专家参阅,证明证实,其它患者因交通不便加上时过境迁,当时有的是孩子学生和年过半百花甲老人,随着岁月的流失,十几年和二十几年的光阴,有的出外打工和到祖国各个岗位去工作,有的老人已离我们而去,加之当时本人也没有把这件事放在心上,我从来没有收过任何一例病人的钱财,他们好后知恩者前来表示感谢我就心满意足了,根本没把那当回事。
      有的病人是朋友的朋友和亲戚的亲戚和先治好的病人的病人介绍的,我怎么可能现在去追根求源呢?我凭我的医德和作人良心就足了。现在我们的生活改善了,文化、交通、传谋电视全国普及在看电视时才发现这类病人的医疗重要性,才萌生了把它献给祖国的医学事业,去挽救更多的人和更多的家庭,特别是独生子女的今天,更应把秘方献给祖国和人民,为建设和谐社会主义贡献自己微薄的力量。

专治狂犬病祖传秘方简介

一、秘方药名:由五味中草药和名贵药材配伍而成。
      二、我的亲舅的传授格言和宗旨:传男不传女,传善不传恶,传舍财而救命的人,不传贪财无厌之徒。
      三、中成药名我舅名“正四灵”,具体草药头字伍。
      四、恢复时间(一周至10天)

在哪里呢???

在哪里呢,

我愿为村民献方解除他们的疾苦。我们这里每年都有人为此丢病。不知老师在哪种情况下赐教
请大家看了帖子后再回帖,在老先生帖子中第一句就是说明是那里人的。
不谈佛论道,先做人再说。

好人都如此!

回复 #4 雨忆 的帖子

请电话联系梁医生咨询,电话:13477712403
真的吗
民间多高人,梁医生一定要传授下来呀。

我老家农村里有个专治毒蛇咬伤的,据说是要先根据伤口牙齿印辨别毒蛇类型,及时(几小时内)针对用药(自配草药+酒),听说治好过不少村里及附近的人,上个世纪的事情了。现在毒蛇已经很少见到了,不过有的毒蛇是很厉害的,几小时不得正治就能要命的
我老家听伯伯说,过去有个专治毒蛇咬伤的人。  自己养很多蛇,出门都带着配制的蛇药。 可能是用蛇的粪便或者什么配制的。