三七养生

三七养生加入
楼主: brian602

恳示广州的真中医!

多谢深渊的热情答复!

今天去省府门诊找陈长青先生看病了,感觉很好!

打小就犯爱困,讲话声音小,多讲点就累,去年生了BB,因为晚上带BB睡觉,一年多来,身体更差了,做一点点事情就觉得很疲倦,来到37网,学到了很多知识,也买了医理真传等书在自学,知道这是典型的阳虚症状,但还是不敢自己弄药吃,适逢休假一月,趁机把身体养好。也是有缘,今天去看陈先生的人们并不多,9点多到的还可以挂上号,陈先生讲话很和蔼,笑脸迎人,整个过程是轻松愉快。以前看的为数不多的几次西医没见有这样对病人的,有次看一位所谓的老中医更是不搭理人,问什么都是闭嘴不言,只管低头开药,开的居然是西药。现在才明白什么是真正的中医!更神奇的在后面,我煎完一剂药服了半剂,才不到10分钟,心慌慌的感觉就没有了,精神一下变好了。我真是太开心了,庆幸自己有缘能够接触37网,有幸能够找到明医,感谢所有弘扬古中医的人们!
为您由衷的感到欢喜,愿有缘人都能得遇好医生!

回复 #63 深渊 的帖子

谢谢深渊,也非常感谢您提供这么好的资讯给我们!
深渊,你好!很感谢你给我们大家分享这么多的信息。刚才加你的群不知道怎么加入不了?谢谢!
顶,求省府门诊的详细地址,坐车方法,谢谢
省俯门诊的广东省政府的对面!如果是地铁坐到纪念堂站,公车有2。75。133等路吧。
很感谢。我是佛山,想带父亲去广州看病,吕英挂号太难了,如果找陈长青看病不知用不用预约,如果哪位能多提供些陈医生的资料就好了。我看吕英医生开附子的量很大,李长青医生方子附子不知是不是也很大呢?
陈长青看病不用预约,周一下午和周三上午开诊,早上8点挂号,下午2点挂号,限挂30个号左右吧.附子这不好说大不大,不同症状就不同吧,没有统计过其他病人的关于附子的数据.
很感谢伟茹 ,明天我决定带父亲去广州看陈医生。到时我会在这里反馈给大家,使大家有多个选择。
哎呀,虽然陈医生不用预约,但他的号很难挂的!!!希望你没有白跑一趟啊
很感谢各位推荐,父亲上个星期看了陈医生一次,吃了连续七附药,精神好多了。本这个星期想看,熟料这个星期未开诊 陈医生开了药剂附子45克,父亲这么大年龄吃了也没什么大的反应。
如果看开了陈医生,可以问他能否去他的工作室看病。他自己有工作室的,只是挂号要50元,好象是星期天开诊的。

其实不一定要剧烈反映的,吃了人舒服就好!别太追求那个啦!
吕医生的号好难挂,想问一下妇幼保健院吕医生哪个徒弟看的比较好呢?我想只要理念是一样的,一些小病就找徒弟看也是可以的
同问,有没有比较好又不是那么难挂号的呀