三七养生

三七养生加入
楼主: brian602

恳示广州的真中医!

不知道深圳有没有好的经方中医啊!
深圳不太清楚,可离深圳不远的东莞塘厦医院不错,有很多李可老中医的弟子,3月份的李可老中医学术交流会就是这家医院主办的.
原帖由 深渊 于 2008-5-30 10:43 发表
对于病情较轻的患者,自己可以多看扶阳中医方面的书,根据医生以往诊断的经验自己尝试用药,三七网上不是有很多这样的实践者吗。既能学到东西 ,又可以治病,中医的振兴不单是中医人的责任,每一个中国人都有责任!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
深渊,你好!我的电脑中毒了,所以没法上网!上次聊了一半就下了线,望谅!下次聊:)
广州中医院怎么样的呢?
省中医院雒晓东老师,也是李可老中医的徒弟!

遗憾

深渊,很想和 你交流一下QQ加不了你 !我 是 洗礼
噢,可以加啊,我的Q是43743464
要不我加你也行?
可心,古中医网的论坛内容太少了,你能够发些你知道的医师资料吗?

请教

QQ上很少见你,方便的 话,介绍一下你调理小孩的 方法!也可发到我 的QQ!!行吗?我真不想去麻烦吕英医生。。洗礼
29414977吕英医生病人群,刚建的,不过,经常不发言的话会被踢的
原帖由 深渊 于 2008-6-4 18:42 发表
深圳不太清楚,可离深圳不远的东莞塘厦医院不错,有很多李可老中医的弟子,3月份的李可老中医学术交流会就是这家医院主办的.

真的啊,能介绍一个么?我想知道他的名字,到时候去看。我离塘厦很近。谢谢
塘厦医院副院长阮永队老师是李可老中医的徒弟!塘厦医院是实行李可老中医中医理念最好的医院,李可老中医也经常会去那给病人会诊,能去看病的人是有福啊!

请教深渊

深渊你好!请问普通百姓可以去省府门诊看病吗?
可以呀,虽然我没去过,可在博客上听人说有去过啊!