三七养生

三七养生加入
楼主: brian602

恳示广州的真中医!

深渊:能否告诉吕医生坐诊时间,比如是每周的那几天,那个时段!还是每周五天都在坐诊呢?谢谢!

广州天河区妇幼保健医院。周一、四、五全天,周三上午

广州天河区妇幼保健医院。周一、四、五全天,周三上午
谢谢xli!提供得好详细,都是些好心人!

请问“深渊”

我想带母亲看高血压,在广州,有推荐吗?谢谢!!
找吕英老师啊,就在广州天河区妇幼保健院的三楼中医保健科.看下面的博客里面有吕英老师的医案,有个高血压糖尿病的老人家治好了,还自己用药呢,我现在也自己给家里人用药呢,多看书学习吧!求医不如求己!
http://cocokyh.blog.hexun.com/

外地人找吕医生看病比较难

吕医生是真中医!
看了深渊推荐的博客很久了,对吕医生很信赖,今天有缘终于带妈妈过去广州,找到了吕医生看病。挂号费不贵,才10元,药费也便宜,1剂药7元钱。只是找吕医生的病人太多,现在是限号了,还要提早3天约号,相当于排两次队。我因为是外地人,就只好找票贩了。结果看病没花多少钱,都花在往返路费和票贩身上了
如果看吕英老师麻烦,可以找她的徒弟,也有很厉害的,
深渊,可以提示一下吕英老师徒弟的资料吗?
我有个亲戚糖尿病,想介绍她过去看看
我只有他徒弟的电话,在这里不方便公布,需要的可以加我的QQ43743464
原帖由 书童 于 2008-3-27 16:39 发表
吕医生是真中医!
看了深渊推荐的博客很久了,对吕医生很信赖,今天有缘终于带妈妈过去广州,找到了吕医生看病。挂号费不贵,才10元,药费也便宜,1剂药7元钱。只是找吕医生的病人太多,现在是限号了,还要提早 ...

我大打电话问了,就是要预约麻烦,而且急的时候也等不到3天后啊。请问您是怎么找到炒号人的?贵点我也买个号算了,小孩生病不能等啊。
原帖由 深渊 于 2008-3-30 19:19 发表
我只有他徒弟的电话,在这里不方便公布,需要的可以加我的QQ43743464

深渊你好:我小孩生病,有点急,昨天预约吕医生的有不能预约,要到明天预约周四看病。我不会弄QQ,刚才试了不行,你能不能发到QQ903643574里面?谢谢!
请问到陈长青医生看病的号要几点之前到才到挂到号?

现在找吕医生看病很不方便

听说去年发生了一些对吕医生很不利的事情,现在那家医院制定了一些不可理喻的规定:开药不准超过3剂,每剂附子的量不准超过15克,挂号前要提早3天预约,等等。
我上次带妈妈去吕医生那里复诊的时候看得出,她心情很不好。
算是给想找吕医生看病的朋友去之前提个醒吧。
我爸爸胆囊炎,想去广州看病,但不知应该找谁看,请有经验的告之.
谢谢了!
急急急---

珍稀物種

看來信中醫的人還是挺多的,只是好的中醫就象珍稀物種一樣!!看來要發揚中醫還是路路漫漫呀!!