三七养生

三七养生加入

恳示广州的真中医!

很想了解在广州的真正中医,谢!!
请大家不要都挤到吕英那里看病,毕竟僧多粥少。网友ivy告知我,李可另外的徒弟,陈长青(《从李时珍一直错到中国药典》的作者)在省府门诊部看病。每周一下午,周三上午,而且能在医院里抓到附子,不限量。挂号也不会紧张,请大家酌情选择。
至于吕英医生的号,越来越难挂了,号贩子都不好找。坚决要看吕医生的,各显神通吧。自己不做些努力,得来也不知道珍惜。

又一个信息,这是我从那个帖子里看来的
广州有很多好中医啊,有很多李可老中医的徒弟,省中医院有雒晓东,天河区妇幼保健院的吕英医生,我找她看的病,很好,省府大院门诊有陈长青,
请问深渊,吕英医生看大人的病吗?看到很多人都反应她很不错,我想带孩子和父亲去看看,可以吗?

回复 #3 Aqiao197915 的帖子

唐医易先生,网名,能在民间中医搜索到他的发言,是个经验丰富,极为耐心的老大夫。
a13729892349@163.com

看的,下面这个博客有更多吕英医生的信息:
http://hexun.com/cocokyh/default.html

谢“深渊”

多谢提示
我爸昨天去吕英那里看,6点多去排队,挂到下午17号,不错,看来困扰他多年的牛皮癣可以搞定了。阿弥陀佛
省中医院也有李可的徒弟,雒晓东,

真好!

省府门诊部,广州市东风中路304号

知行注:此文作者陈常青先生现为广州中医药大学博士,也是李可老的高徒之一.
http://ngotcm.com/bbs/?action_viewthread_tid_60109.html
是啊,早上老公去排吕英的号,五点半到的,结果都前面都排了60人左右了,都在睡觉。都是三点开始排队啊!

实在太旺了!

深渊,我记得原来在群里有和你聊过,不过我被踢出来了,可能太久没上了。

你的QQ是多少啊,短我一下。
谢谢深渊,在广州的朋友病就有得看了,不过要费很多心啰
大家不用谢我,我也是受益者,三七老师引领我走上了中医的大道,改变了我整个的人生,可因为江西离沈阳太远,无缘见先生,所以去了广州,吕英老师的理念几乎与三七老师一样,也让病人看王老善人的书,看《了凡四训》,不但治病还治心,有缘得到三七老师和吕英老师的教诲是我这辈子最幸运的事!
想当好妈妈,我们相识也很久了,这段时间我也很少上网,因为网上的信息太多了,想学好中医还是静下心来看书为好!我的QQ号是43743464,我们多交流吧!