三七养生

三七养生加入
楼主: 一苇渡江

请问有谁知道北京的好中医?

央视采访净空法师时曾提到过刘逢军医生:称其日看病人400余人,只需看其面相舌相三分钟即开药方。非典期间,导演谢非曾感染此病医院医治无效,刘教授开出一方三日痊愈。
医医金针是任启松,那么行者又是谁呢?我都糊涂了.
行者先生是同仁医院南院的任明志大夫

回复 #13 naivefairy 的帖子

你家在郑州,应该去山西也不远,山西的李可老中医以大病见长,有许多大弟子,你网上搜寻应该可以找到好多资料!
祝大家平安幸福!
谁知道陈璞医生的联系方式及地质,以及是否出诊等情况?
不过去刘逢军那一定得带足银子。光挂号就三百多。

我去任启松医生那看过病了!

孩子前几天不舒服,于是不怕山高路远,希望孩子可以面诊,这样更准确吧!
任启松医生平和慈祥,与世无争,医学好像很渊博(因为我是门外汉),而且看病很便宜啊!
孩子看完后,我感觉效果不错!
谢谢各位了!
对,行者在北京,感觉他的药不错.
还没说完就发过去了
我吃了三个月了吧,感觉身体好了很多,因为我底子不好
但位置就不知道了
因为俺不在北京

新手如何发贴?

很着急等了三天,不知该如何发贴,急死我了

忍不住要赞一下医医金针先生

我在先生这里治疗了一段时间,先生的药真是很神奇呀,先生看病不用问,只要把脉就能说出主症在哪里,开出的药也真是非常到位呀,我这辈子重来没有吃完药这么舒服过,可惜先生说药不能老吃,我每次都想去先生那让先生给我开药吃,呵呵。

先说说我的身体吧。我喉咙长过肿瘤,割了;没过几年又长出了卵巢囊肿,也割了,月经不调,每次来月经不能站很久的,否则下面就有下坠的感觉;喉咙里总是有痰,特别是晚上睡着了都会被痰阻住而醒过来,很讨厌的,手脚冰凉,难以入眠等等。早在95年左右的时候有一次我下班坐地铁,正好一个老人坐在我旁边,他一直看着我并表示要让座位给我坐,他告诉我我的身体很不好需要好好治疗,他告诉我他是中医师,当时我对中医一点都不了解,很茫然。我身上的毛病太多了,这样的身体用到现在,可先生的三次药把我的这些症状都治没有了,剩下的就靠我的身体了。

真的很感谢先生。

回复 #26 菡萏 的帖子

我寶寶有什么問題從我知道民間這個網站后一直在金針先生那治療﹐每次都是藥到病除﹐真心的感謝先生。

回复 #27 寶寶健康 的帖子

哈哈,说不定我见过你家宝宝呢。
嘿嘿﹐應該是沒有嘀﹗
寶寶一直是在先生那網診呢。因為我在南方﹐先生在北方﹐路程遙遠呀﹗真羨慕你們能親自見到先生﹐福呀﹗
今天偶然逛到此貼﹐才知先生真實姓名呢﹐多謝大家能提供這么好的信息﹗
金针先生是谁啊