三七养生

三七养生加入
楼主: 黑脸

三七先生《仁道养生》衢州站(6月1日至2日)报名通知

我都想去了,据说风景极佳,气场极好哈:)
一直很想问,黑脸版主,您不介意我问吧:您真的爱黑着脸吗?还是只是长得黑?:)
嘻嘻,一看我就是来歪楼来的啦:)其实是来捧场的!一早就听励励妈说你们这次选的地方可好了,让我艳羡得:)
我都想去了,据说风景极佳,气场极好哈:)
一直很想问,黑脸版主,您不介意我问吧:您真的爱黑着脸吗?还 ...
乐哈哈 发表于 2013-5-8 10:45

呵呵!是因为脸真的很黑,可并不总是黑着脸哦。
回想起09年临安一别,已有5年没见到禅音老师和黑脸大哥了

希望这次能抽的出时间过去! ...
树欲静而风不止 发表于 2013-5-8 09:18

小陈就记得禅音老师和黑脸大哥了,连先生都不提了呢,而且是一别4年,不是5年啦,时间也算错了,看来真是很激动呢!
回复 19# 黑脸

先生上次在济南,我又见了一次,所以就没提了,自09年到13年,满打满算是5个年头了啊!呵呵!
很是期待
坐火车来的同学出火车站后可乘7路、17路、1路、102路公交车,或打出租车即可到达南湖广场(老火车站广场),市区开往药王山的545路车站就在和美大酒店南面的广场上。
请问黑脸是衢州的吗。我也是衢州的呢/
截止今天,因报名人数已满,不再接受报名,敬请晚到的同学们谅解。
好幸运,最后一个哦!
再两天就要去衢州啦,心情是既兴奋又紧张。
我,我怎么会才看见这个贴子呢?
回复 26# 海边人家202

姐姐真心替你高兴!

到时候,做听课好笔记,收获会很大很持久的。
真希望三七先生能来杭州。
哎呀,有老友,有很想认识的新朋友,我怎么这么倒霉就错过了呀,无限懊悔中!!

回想一下,终于知道自己为什么会错过了,那几天正好自己处于变动中,一直没有电脑用,更别说上网了。今天又进来看看,过过眼瘾,还是忍不住心中的懊悔呀,唉!