三七养生

三七养生加入

三七先生《仁道养生》衢州站(6月1日至2日)报名通知

三七先生衢州仁道养生课程安排

一、时间:

2013年6月1日、2日(周六、日)上午9:00-12:00;下午2:30-5:30。

二、地点:

浙江省衢州市药王山风景区“凤坞山庄”。

三、课程内容:

仁道养生原理、仁道养生方案、仁道养生(功、拳)心法及琴道修身体验等。

四、联系方式:

1、联系人:黑脸,电话:13957018076;

2、衢州仁道养生QQ群:175689756

五、课程费用:

1200元/人(食宿费用自理)。

六、报名方式:

编辑短信“姓名+性别+年龄+电话+三七网名”发送至:13957018076即可获取汇款账号。为确保听课效果,原则上满40人报名终止,届时将按付款顺序安排座位。

七、交通:  

衢州市区南湖广场,即老火车站广场,和美大酒店旁545路车直达景区。班次是6:10-16:40。每半小时一趟。若坐火车抵衢,可于火车站乘市区公交车,或打出租车即可到达南湖广场545路车站。自驾来衢者请提前手机联系黑脸。

八、请同学们5月31日下午报到,客房已经预订,如有特殊要求,请提前电话联系黑脸。

黑脸怀着无比激动的心情在衢恭候三七先生、禅音老师和众位同学们的到来。

黑脸大哥辛苦了!我第一个来。
大哥,我尽量安排时间过去看看你们!
谢谢大哥的安排,马上报一个!在搜狗里输入"衢州药王山凤坞山庄",马上就搜出这个帖子了!:)
呵呵,我们也来,4个人,
太好了,终于等到先生的浙江行了。报名!
上午还在查找先生本月18日济南课程信息呢,没想到又心想事成了,就在浙江就有先生的仁道养生课程可以听了。
感恩所有!

太好了,终于等到先生的浙江行了。报名!
上午还在查找先生本月18日济南课程信息呢,没想到又心想事成了,就在浙江就有先生的仁道养生课程可以听了。
感恩所有!
(不好意思,因为刷新没见反应,结果又回复了一次。重复了!)
烦请各位同学汇款后发个短信给我,谢谢!
回复 8# 黑脸
已发短信确认过。辛苦您了!谢谢!
短信已发,黑版辛苦了
有绍兴朋友们要去的吗
有,可以联系山阴浮生。
黑哥辛苦了!
短信已发!
衢州,老地方,老朋友。
回想起09年临安一别,已有5年没见到禅音老师和黑脸大哥了

希望这次能抽的出时间过去!