三七养生

三七养生加入

幼儿园的氟透

幼儿园的氟透一学期要两次每次都让我签字,请问有了解的吗,有副作用吗'希望有经验的妈妈说说
本来不知道这个氟透是什么,看你提问好奇的百度了一下。我理解应该是个不好的东西。你百度看看吧,应该能知道个大概了。
百度了一下:
突然跟姐姐聊起小时候在学校每年都做一个叫氟透的东西,泡药水棉花锡纸牙托咬着,铁棒握着,一群人围着个机器,听着十五的月亮,弯腰流涎…整层楼都是涎水和废牙托。回想顿觉此事原理诡异,目的可疑,疗效不明,遂上网一查,果然又是一项拿一代人做了实验的,损伤大脑毫无疗效已被废弃的sb全民健康运动

曾记否,诡异而恶心的氟透,让我们流着涎在喜欢的异性面前丢够了脸,满嘴金属药味…
http://hi.baidu.com/%B3%CC%CE%C4 ... 90e1c1b645ae09.html

急于想知道现在的小学初中生还做不做啊!组里有小朋友进来说说啊!!!
很好奇楼主是哪个城市的,怎么还做这种早就淘汰的东西呢,搞不懂
不是广告里头都有“A,B,C,D,E,   G”,不含“F(氟)”的牙膏广告吗?
回复 5# xcqgirl

北京的,中关村。
回复 5# xcqgirl

现在小学生做这个很普遍的。在北京。没感觉到落后。
身为一个学牙科的妹子。坦白讲七岁前氟慑入。易造成氟斑牙。建议楼楼珍爱生命。远离氟
哪个250说的?姐学了三年牙科真笨了。从未听说过这么害人的东西
没听说过呢,千奇百怪。
我也是第一次听说。呵呵。一听氟就是不好东西呀。我现在选择牙膏都不敢用有氟的。