三七养生

三七养生加入

激光去痣10多年后皮肤发白,且发白区域一直在长大

10多年前,我姐经过2年的复读也考上了理想的大学,但是由于是乙肝病毒携带者担心体检不过,所以那些认为自己懂的人就出主意让我替代她体检,而我鼻子根一颗痣很明显,于是我就去激光取痣...其实我本来不想取的,结果也没去代替体检,她也顺利入学了;
点的位置当时用了医院的药膏后,就没有擦过任何药膏,刚开始与肤色稍有不同,我一直以为是正常反应,如今10多年过去了,这个位置却变白了,并且逐渐在扩大,请问这是属于什么病吗?无痛无痒,有什么无副作用的药膏可擦?懂的大侠们帮忙解答下,谢谢了
百度了下很可能是白癜风呢,真愁人   

我皮肤方面的问题,上高中开始长了扁平疣,然后涂了氟尿嘧啶药膏,好了几年了,就是皮肤颜色跟肤色不一样;身上有好几颗凸起来的黑痣,有若干平的小黑痣和红的小痣

有前辈能从理论上讲下是什么原因吗?
在白斑扩散前,我受凉咳嗽感冒症状持续1个多月,导致耳朵听不见声音,后来医生把脉说肺气滞住喝了5天药,感冒咳嗽好了,白斑就开始扩散了
我的疑问是如果是因为去痣变异,为什么10多年后才开始?