三七养生

三七养生加入
楼主: 土豆宝宝

三七先生【仁道养生课程】长沙站(5月25至26日)报名通知

谢谢37楼,东西收到了
我这次去湖南,课后想和大家交流转基因食品的问题,有意者预约姜姐哦。
真开心先生和音姐去我的故乡湖南,还有姜姐。只是我没时间回去参加。
我总相信,未来的某一天,我肯定会见到先生、音姐和姜姐等三七好友的。
回复 47# 姜与炙甘草

去韵山最好时间不要太匆忙哦,否则你还想再去N次的。
身不由己啊,5月28日的返程票已经买好了。我第一次和502分开3天4夜,502老是不愿意呐。
长沙的岳麓山不错!
回复 41# 姜与炙甘草
欢迎姜姐来长沙,长沙到毛泽东故乡韶山只有一个多小时,当天能返回,车很多的。
孙老师也有关注我们这个帖子哦,谢谢谢谢。
距仁道养生课长沙站只有11天了。
姜姐家的502真让小朋友羡慕哦
哎呀,该打该打,这几天都没有时间来上网。刚换岗位,一堆事。
浓重热烈欢迎姜姐姐前辈来长沙!!
我们长沙班的同学好幸福啊,先生,禅音老师,姜姐姐。
上图: 点击图片可放大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
我非常热爱毛主席,去年夏天我在北京,花了几个小时排队去毛主席纪念堂瞻仰他老人家。

今年5月湖南之行,一定要去景仰毛主席故居和毛主席铜像广场。
湖南的朋友们,谢谢你们的热情哦!

我想你们谁家是农村的或有农村亲戚的,捎一把糯米和粳米给姜姐研究,转基因米似乎在汕米里,糯米和粳米没有被污染吧?糯米是来做汤圆和黄酒的,中医要用到黄酒,比如炙甘草汤~胶艾汤等;粳米用在白虎汤和麦门冬汤以及附子粳米汤等。

姜姐准备给你们带些当地的生姜,免费送的,人人都有份。
长沙的三七网友们太幸福了。