三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 风和日暄

不可思议的仁道养生课

我回家也练了两天,不过还好哦。这两天也没有太阳,阴天,不过我都是到的室外,估计太阳的方向,早晨正对、下午背对。第一天早晨练了大约20多分钟,除了膝盖有沉重感,没有太多反应,练完后出现左脚底前内侧有个点发麻,过一会就好了。第一天下午练了20分钟左右,没有太大反应。第二天早晨练了约20分钟,练到后来膝盖一下子轻松了,出现了隐约有热循两腿内侧上行到腹股沟,但没有到腹部,结束后出现两个脚底中心偏前内侧点发麻,过一会就消失了。第二天下午天气不好刮风就没出去练了。准备一有时间就练啦,争取练到三七先生说的那种好的反应。
希望听过课的同学都来分享一下啊!
我在练摇晃站桩功时会听到错位的骨头在响,在慢慢复位中,感觉真的很好。而且练完了就口水很多,津液也上来了。感恩三七老师!
苹果虎你好啊,我是一起在西安听先生讲课的那位肾病患者啊,你还记得我吗?
   我从先生讲课后一直坚持每天练上午的天地泰,可是都是在室内,阳台上面朝太阳升起的方向,下午由于上班就没有练成。可能是由于练的时间短(每次只有5分钟左右),身体并没有什么特别的感觉。倒是我妈妈,她患有硬皮症,现在双手皮肤有硬化趋势,她很高兴的告诉我,她练一会儿就会感觉的双手有麻酥酥的感觉,就是类似电流通过的那种
前天给先生发了短信息询问我下一步应如何治疗,心想先生这么忙也不知道什么时候能有空回复我,心中一直很是忐忑,昨天没上网,今天上午试着打开三七网,一上来就发现了先生的回复,真是欣喜之至,谢谢先生!
我自从上完课每天都练了早上的功,下午的只能周末练,早上的功练完十个脚趾都麻木了,嘴里唾液增加,身上出汗,有时会饿。不知如何能让脚不麻?
有段时间我也是静坐,出现自发功,跟楼主类似的,就是出现甩脖子,扭腰,动作很剧烈,大概坐了8个月,自发功很厉害,身体没见好转,反而更差,就停了。不知为啥?
有段时间我也是静坐,出现自发功,跟楼主类似的,就是出现甩脖子,扭腰,动作很剧烈,大概坐了8个月,自发 ...
lajiao 发表于 2013-7-8 11:14

您的状态和我差不多,阳气太弱了。先生的指导是:“练功时最好在太阳下,不要在室内练。目前状态暂不适合练动功,可只练负阴抱阳桩。” 幸好我及时得到先生的指点,没有持续错下去。
真不可思议,咋会那么大反应呢?
我也觉得不可思议了啊,平时上班总没机会练。偶尔早晨练一会儿。
我也是没有坚持练,早上有时会在院子里面对太阳练,感觉做完动作很舒服,没有特别的反应。