三七养生

三七养生加入

推荐天津的专科民间中医-刘双

因为母亲生病,很多朋友关心帮忙打听各路医生,一朋友介绍天津一位真正的民间中医-刘双,专治“再生障碍性贫血”。
有电话,有地址,因为听母亲的朋友说,当地有关部门知道他擅长治疗此病,要求他拿出秘方,此秘方是祖传的,他不肯,所以当地主管部门禁止他行医,在重重压力下,他一般不再接诊,如果有人介绍,电话联系后偷偷地行医,拿药时,也是像地下党接头似的,电话联系在某地拿药。 基于以上原因,我不便暴露他的电话和具体地址,如果有缘分看到的人,可以短信联系我。
母亲曾经电话给他,说明病情,他只说了以下几句:你的病我治疗不了,能治就治,不能治,我不会接,这是医德问题。说到家乡的名字,他说,噢,我知道,我治疗过几个那里的人。的确,母亲朋友说他知道的就有二个人,好几年了,现在挺好的,其中一位在医院花了20多万没希望,现在还在吃中药,病情很稳定。
希望有缘分的人能看到,能知道,找到健康!
哪有这样的政府!听了真是气死人 这样反倒让很多病人无法受益......
能告诉我 这位医生的联系方法吗?我在天津?有失眠病
回楼上,据说刘医生专治“再障”。失眠的问题,就我个人的经历,我觉得多半是心理问题,放下思想包袱,静坐或瑜伽等都不错的。
这样的情况在民间很常见,很无奈的
无可奈何的中医,怎奈何得了当地不懂中医的有关部门呢?