三七养生

三七养生加入
楼主: 励妈妈

妈妈种的黄豆想送人,非转基因,要的请与我联系

有的话,也给我一点吧。我想学做豆腐。我买了一小石磨。谢谢
广州番禺洛溪新城如意花园二街一幢之一五零一
13500011655 幻瞳
谢谢
谢谢大家捧场啊,没想到这么多人爱吃我家的豆子。趁中午的时间去邮局寄出了三份,另外江浙沪及安徽的朋友我打算寄快递了,今天也能发出几份。之前我全部按五斤一份来装,如果您用来留种的话短信给我,我还能从自家的种子里留一斤半斤给您,吃的话肯定没有了,妈妈的黄豆赠送完毕。

我按大家留言及短信的时间顺序寄出,中午之前(我十一点下班)的几位给了我地址的都有份,十一点后的朋友,我要回家再看看,给大家匀一下每人两三斤可能还有。
替我们这些吃客谢谢您勤劳的妈妈,等今年霜降后,我会寄些山药给她老人家品尝。
还有黄豆没,我也想要呢。。楼主妈妈~~,想给我家半岁的宝宝吃呢,谢谢~~
感谢励妈,吃上非转基因的黄豆,心里满是感恩与温暖!
非转基因黄豆与基因黄豆的区别:非转基因黄豆有黑色的小裂口,转基因黄豆虽有裂口但没有颜色。
楼主还有吗?给我一斤,来种的。你都无偿送给我们了,怎么还好意思要你付快递费。
回复 20# 妈妈的味道

你的今天已经寄出了,注意查收。
回复 18# 姜与炙甘草

呵呵,姜姐的今天也已寄出了。您种上山药了,真好!
回复 19# 灵秀

你好,按之前已经跟我联系好的妈妈的数量来看,基本已经没有了。若最后分下来还有的话我再给你宝宝寄点,应该不多的。
回复 21# wx1029

好的,地址给我。一斤留种必须给,呵呵。
,谢谢了!已短消息你了
看到豆子肚脐那里,就知道能发芽,好豆子.估计我无缘了
我来种啊,到时候你来收获好不,如果还有的话.
我来种啊,到时候你来收获好不,如果还有的话.
短消息你了,谢谢姐妹,代问伯母好!