三七养生

三七养生加入

这是我一位好朋友兼大学同学的求助!恳请老师们看看!

救救我!
我是一名乳腺癌患者,2012年8月初确诊得乳腺癌,当时还是中晚期。8月7日至14日在湖南省肿瘤医院住院做了第一个疗程的化疗,回家休息了14天后,回医院做第二个疗程的化疗时就发现肿块长大,胸皮附近长了很多的小结结,反复跟医生说发现病情进展,医生总是说没有以前红肿了,这个方案再打一个疗程的化疗复查就知道 还说有些药物是要到后面才见效的。这个时候还反复向我推荐赫赛汀,说是靶向治疗药物,对我这种免疫组合3+的很有效,因为赫赛汀实在太贵,我也没有考虑用这昂贵的药;8月底9月初做完第二个疗程的化疗,到9月中旬回医院做彩超和CT增强检查发现证实病情有进展,这时候主治医师的上级医师还是说有好转,科主任会诊后又换了方案服用卡培他滨打长春瑞冰,并强烈建议我用靶向治疗,想想年幼的孩子和病重的双亲,就咬紧牙关开始用2万多元一支的赫赛汀,中秋节那天第三次化疗结束。这次化疗结束后确实感觉化疗副反应小了,肿块也明显缩小了,这期间医院专家会诊,说肿块还要再小些才能做手术,因而后面的第四次第五次第六次化疗都还是坚持用了赫赛汀,只希望能早点手术。第七次化疗前,医院床位紧张又刚好碰上元旦放假,住进院的时候了已经超过化疗期一周了,这时候肿块又开始变硬长大结结,这次化疗前复查彩超和CT增强,结果是较前次(第五次化疗前)差不多,可是肿瘤附近的结结明显增多,还伴有疼痛感,医生说化疗效果就是这样,没有其他更好的办法只好又换了化疗方案,还是继续靶向治疗打赫赛汀。到湖南省肿瘤医院治疗5个月,前后用了三个化疗方案做了七次化疗配合赫塞汀靶向治疗已经花光了借来20万元,至目前为止手术还是不能做手术病情还有所进展,我已是负债累累,医院也是黔驴技穷!对与之前所谓的使用赫赛汀可以强有力地控制转移性乳腺癌的说辞是一种极大的讽刺!现在湖南省肿瘤医院只能建议我去北京三0七医院看看那里的专家有否高招!我真是欲哭无泪,我耗尽巨资还是没有控制住我的病情!难道这真是我的命!天要忘我!我心有不甘,我的孩子还太小,他不能没有妈妈的呵护!我的母亲已经患上重度尿毒症4年有余,她现在靠每周两三次的透析来维持生命,也承受不起我离开的打击!我的父亲于前查出患有免疫力低下的系统硬化病,一次小感冒就可能让他的病变的肺雪上加霜,随时都有生命危险!现在每个月都要到湘雅医院复查,靠药物来控制病情!我怎能忍心让他们伤痛!我怎能放下他们——我的至亲!如今我已经没有继续治疗的经济能力!我告诉自己:不能放弃!就算为了儿子!为了我病重的双亲!为了所有关心我的人!我必须坚持下去!现在只好向网友向社会求助!请你们帮帮我!帮我这个苦难的家!联系电话:13638483626,账号:9558801913101274002,开户行:中国工商银行,开户名:黄鲲http://user.qzone.qq.com/160943413#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1357819083

我拿什么来拯救你????????我亲爱的糊涂的同学?“到湖南省肿瘤医院治疗5个月,前后用了三个化疗方案做了七次化疗配合赫塞汀靶向治疗已经花光了借来20万元,至目前为止手术还是不能做手术病情还有所进展,我已是负债累累,医院也是黔驴技穷!对与之前所谓的使用赫赛汀可以强有力地控制转移性乳腺癌的说辞是一种极大的讽刺!”为什么还没醒悟!?????
就算有大把大把的钱又怎样?本来就是南辕北辙的做法!有钱那不是会偏离得更快更远吗?会有进展吗?为什么就这样一直向外求向外求???

真的,看到同学这样,我真的很痛苦!其实一开始检查出来的时候同学就找到我了,跟我说这个情况了!我是坚决反对同学化疗的,本来我们已经说好了找中医治疗的,当时我还威胁她说,你要是去化疗了了就不要再来找我,我们一刀两断!我以为我这样发狠话她会在乎顾及一点!谁知几天后她就变卦了,在家人的陪同劝说下去化疗了。呜呼,这心好痛!恨自己不够精进,恨自己影响力不够强,恨······
很理解你的感受。年前跟好友讨论她一个同事白血病。我跟她讲了很多中医的看法,不过她还是西医的思维。其实也不怪她,只是我功力不够,而且也可能她因缘未到。我也介绍她看三七网,但她上来只是对症状找找药方,其它都不看的。
又是一个不见西医棺材不掉泪的主!

花费20万元换来这个结局, 应该找治疗的医院要个说法!

中医不愿意接西医的烂摊子!

捐钱是对她好, 还是坏?
我姐夫36岁得了鼻炎癌,也是放疗,化疗,花了经近20万,现在在吃中药,当初他化疗快完时我才来三七网的,跟他讲了很多饮食方面的问题,叫他别打针消炎针了,但有什么用呢,他说我走火入魔。。。
我最近总有跟重病患打交道,有好几个呢,要说起故事呀一大堆,随缘吧,个人能力有限,生死由命,富贵在天,命在哪里呀,命掌握在自己的身上,越是看到别人那样,我心里就越坚定啦。
谢谢大家畅所欲言!这位同学在7月19日清晨走了!真的是生死有命富贵在天!
看过了凡四训知道我命由我不由天,人定胜天。
回复 4# 姜与炙甘草

姜姐,是的,我的看法跟您一样,我是情愿她身无分文的,这样她也就无从就医,医院的大门就不会对她敞开,这样她也就不用走得这样的仓促了!可惜,她不明白我,一直对我有怨言,并且在我说出情愿她身无分文后,直接把我给拉黑了;而一般的亲人朋友更是不甚理解的,认为我们薄情寡义冷血吝啬,我百口莫辩更不想辩,人各有命所言不虚!只是会更坚定地走自己的中医路!这点是没有含糊的。
回复 8# 姜与炙甘草

好一个我命由我不由天,太长养志气了!
没有战争、天灾,只能靠医院来完成这个使命!
也有这种感觉!