三七养生

三七养生加入

厦门有没有擅治心脏病的中医?

风心病,二尖瓣狭窄1.08,轻度返流,肺动脉高压,看过的中西医都建议手术,难道真的只有手术一条路吗?何况手术也不是治愈,手术风险,术后并发症后遗症,一辈子法华林,也还是个半残废,还要提心吊胆的过。
有说贵州段安敏的苗药能治,有说经络理疗能治,但真有谁治好过呢?家人怕错过治疗的机会一直催着,压力好大!请各位有识之士给点建议!
生辰:(公元)1981年9月27日5时
籍贯:福建
婚否:已婚
职业:办公室职员

身高:160厘米
体重:55公斤
腰围:2.1尺
肤色:暗黄有斑

主要症状:易疲劳易感冒,呼吸不畅,有过心悸,胸闷,下午不适特别明显,晚间心神烦燥

发病经过:7年前怀孕五六个月时因感冒咳嗽首次发病,当时气道阻隔,透不气,汗如雨下,晚间不能平躺,当时只当感冒治疗,未确诊;到2011年冬季2012年春季两次发病,呼吸困难,浑身紫绀,之后胸闷,心悸,心律过速常有,后确诊为风心病有十几年的病史

西医病名:风湿性心脏病  二尖瓣狭窄并微量返流,瓣膜口1.08左房扩大,肺动脉高压,主动脉增厚并轻度返流,三尖瓣返流。

是否长期用过激素:吃过维生素C两个月

是否大量用过消炎药:有过

是否做过内脏手术:无

2、请选择下列部位身体状态——

面:(白) 暗黄有斑
齿:(龃龉)  左边磨牙一个龃龉
舌:苔白厚腻有齿痕,舌淡紫失红,
目:(干涩眼角长期有血丝,眼白偏黄 黑眼圈,左,右)   

手:(凉,左,右)   

足:(凉,左,右后脚跟干裂,右脚底中间脚气干化型湿疹)   
脉:弦+滑

3、请选择与下列项目对应的身体状况(必选)——

饮:(喜温,)   

食:(少,喜米,喜素 ,容易腹胀,晚间尤其不适)   

睡眠:(少,入睡难,睡不沉,易惊醒)   

大便:(长年便秘,便不尽,丹田无力,有痔疮)   

小便:有时赤黄

房事:少

月经:26天,正常

白带:清稀,有时白稠渣状,2010年查有宫颈糜烂二度

回复 3# 渡众生

谢谢!道巧医生很神奇!佛祖引人向善,教人修身养性,我也信仰佛祖,但我不迷信,如果是不能公开的经方,秘方,我不敢试,且只是外用就对心脏病有效就更离奇,难于置信!
你可以去厦门立和看看,那边都是中医,可以去了解看一下,地点在岭兜二里。电话是:2576176
我家孩子感冒什么都在那边看。你可以去先了解一下再说,那边有位李建西很有名,我也不晓得他治你这个病好不好。我知道就这么多。呵呵,祝你早日康复。
厦门有个立和中医,在岭兜二里,电话是:2576176
那边有位李建西很有名,不过很难挂到号,他有一个周在厦门一周不在厦门,不过你可以去了解看看,我以不知他治你这个病行不行。
我家孩子感冒什么的都是在那边看。
我知道就是这些,希望对你有用,祝你早日康复。
回复 7# 桠茹

谢谢您!万分感谢!祝好人一生平安!
楼主能否告知治疗情况,好人一生平安
我能治心脏病,无一文钱费用。
有缘者可以试试,治了很多人了
三年来还算平安,没啥大症状,可1.1变0.85,心又大了,咋办呢