三七养生

三七养生加入

请推荐山东淄博的好中医

请推荐山东淄博的好中医,本人亲属生病,急切盼望能推荐山东 淄博 的好中医
我也想知道!一直去中医院挂胥大夫的号!一次无意中,一位孩子的爸爸问,孩子发烧了,喂一带成功再欣行吗?大夫说可以!当时没觉得,到了三七网才知道!无语了
同求!
实在找不到,准备和孩子去济南找好大夫面诊去。就是时间和地点有限制啊!原来在淄博淄川有一个很好的中医,我从小都是找他看的,但是去世了,好可惜啊。
原来在我们这也有个好中医的,可惜90年代就去逝了。可惜 。
贶晟先生在王村八三北门
能否详细说一下贶晟
先生的出诊时间和联系方式,先谢过

我推荐一个吧。淄博市直机关医院的吴鲁辉大夫。我也是也这里某个贴子里发现有人推荐他是经方大夫,开始我没去找他看过。后来介绍同事去找他、同事的哥哥认识他但以前没找他看过病、就去找他看了。回来跟我说吴医生很朴实,医术好,也很为病人着想。
        后来我头疼的受不了就去找他针灸,腿疼的老毛病也请他针灸。效果很好。后来我又带我的别的同事去看了,针灸疗效都很好。妈妈胃疼、腿疼。吴大夫说胃疼用药快、腿疼针灸快。给妈妈做了针灸,开了中药治胃病。疗效都挺好。我去针灸了几次了都还没给钱、吴太夫说治好再给。最近我不小心闪了腰、开不了车、一直没去找吴大夫、也没能去付诊费、心里一直很过意不去。