三七养生

三七养生加入

叩求指点,寻找能治“尿毒症”的医生!

我家在广东惠州,我的父亲,今年69岁,有先天多囊肾,现被诊出“尿毒症”。父亲说自己年事已高,不该再与人争夺肾源,已放弃换肾的可能。觉得自己已过天命之年,生死已看得很淡(对这个病可能治好已非常灰心),也不想接受透析痛苦的治疗,但又想到儿女不可能看着自己病而不治,所以,现在正准备接受透析手术。
  我是他女儿,我们深知透析对身做的伤害,但是,现在的医院,医生通通都说只有这一条路(连父亲的老同学,一个行医几十年的中医也这么觉得)。我非常非常心痛父亲,但又无能为力,不知哪里有出路。所以,在这叩求,贵人指点,寻求能治些症的中医!感恩!!!
等待,等待,继续等待。。。。
记得有人说成都的卢宗汉治这种病很厉害,火神派,哪家医院不记得了.
你可以看看感冒患者须知。
感冒患者须知?
回复 3# 湘玉

感谢!
练真气运行法,安全可靠
帮顶一个
感谢!
真气运行法是什么?
李少波真气运行法。
我记得先生有过治疗丙火复壬水的案例;也有其它病理的;各有不同。此贴有一般的总结,供日常生活参考。
http://216.24.199.190/viewthread ... E6%AF%92&page=2
回复 11# 梦游书

这个贴子我看过,只是不敢随便用。
处方:白茅根30 至500 克通草30 益母草30 水煎服,甜瓜子50 克炒香当瓜子食用。

30-500克白茅根,那到底是用多少?
回复 12# 风轻扬

我只是想让你从中了解生活问题,不是说药方,那个药方有不定适合你的父亲。另外,如果想要哪位先生治疗,首先要断绝西医的治疗。那个透析,本站的先生都不会认可的。
回复 13# 梦游书

谢谢您。
还有7个荔枝核炖猪腰的偏方呀。淘宝上搜荔枝核,都有人卖的,他们会教你怎么食疗。