三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 老天保佑

2013年03月25日走访深圳汉唐经方中医馆

我刚好奇查了下楼主的ID,3月24号注册的,27号三天的审核期刚一过就上来发这么个推荐(这个词我没用错吧! ...
秋日午后 发表于 2013-3-29 18:55

你想的太复杂了,我现在就差不能太具体说人是家同仁堂具体那个店,哪个营业员了,如果你有兴趣我可以私人短信把我同仁堂的VIP卡号给你,一周年大概消费了快三万了,上面有电话可以查,黄卡黑卡我都有,我费点心把那个店的电话,那个营业员是谁给你查出来,让你自己打店里电话验证,如果有这么一会事,你在本贴里给我道歉如何?行还是不行?    至于李徒孙这个,你不相信我没办法,我只能告诉你工作日我去经常排在40几号上,周末我去我还是那个点,我看完后后面还会有十几个二十几个患者等着。也许患者已小孩子常见病为主,所以快?也许我算的十分钟也是多的,如果细算很可能连十分钟也不到。还有啊你了解下济南的孔乐凯每上午的病号数,你就知道我说的是不是真的了。再有啊,我25号碰到那几个病号,我只记了那个大肚子兄弟的号码,是个湖北号码,因为他亲戚还是朋友的肺气肿在这里治疗的特别好,你要我就给你验证,同样如果我说的是事实你要在贴里帮我道歉的,行还是不行?
回复 15# 秋日午后
总之你秋日午后,佣人一个,只要大家出发点是好的就没有什么伤不伤和气的,你俩是为后来人考虑,其实我也是,刚才说了如果有要验证的,需要的东西涉及隐私我就小窗发给他,再反反复复争论下去没什么意义,以后不想再牵扯类似的这么些话题了。

回复 17# 老天保佑

您太客气了,我真的连佣人都不是,我就是吃饱了撑的来这贴,我相信同仁堂给您发错药是真的,我也相信您从山东到山西再到深圳是真的,我也相信汉唐中医治好了一例肺气肿,不过,这能说明什么吗?说明同仁堂水准低下?说明汉唐能治好肺气肿?而且您不用给我验证,您每年在同仁堂消费快三万,我可是三块也没有,别说汉唐了,就连同仁堂我都去不起,所以您这个贴子对于我毫无疑义,我只是纯粹说出一个看贴者的直观感受。
至于道歉,我有说错什么,或是用了什么不尊重您的词了吗?倒是您,既没有回答我在十五楼提出的疑问,(您是3月24号注册的吧?汉唐的诊费多少?这对于想去汉唐的网友可是很有参考价值的哦!)也没有谢我祝您母亲早日康复,更没有谢我帮您顶贴呀!没看见大家都是路过笑笑,然后左键叉叉出去了吗?
最后,我还是祝楼主母亲早日康复,南无观世音菩萨。
回复  老天保佑

您太客气了,我真的连佣人都不是,我就是吃饱了撑的来这贴,我相信同仁堂给您发错药 ...
秋日午后 发表于 2013-3-30 09:09

"庸人一个"是个别人的ID,收到祝福,非常感谢.

回复 15# 秋日午后

一小时60分钟,有些病人用不上10分钟呢,70个量是太多,40个绝对是行的,但非常辛苦的。楼主的贴看完了,不懂说啥,好还是不好,看不懂。
限号60,但是好多家远的,还有外地的,人来了就中午了,也就给看了,所以看到70来个,但这是牺牲了中午午饭和休息时间,有时得看到近两点!不能说全看好吧,我觉得百分之七八十有效果,已经很不错了!病人反馈和口碑也很好!
另外在纠正一点,并不是李可先生的徒孙!

不是很看的懂。。。。主要是想说什么呢。。基本上这样的贴子,有说托的,有说不是的,病急投医这谁都能理解。世上几多好医。。。。几多欢笑几多愁。估计景仲与华佗再世,世间的病也难搞了,什么都转基因,搞到后来估计中草药都要转基因了。我亲戚在深圳的时候,我提过汉唐,不过说没听迁,去的是和顺堂。
哈哈,汉唐的妖魔鬼怪,倪大师的徒子徒孙,牛鬼蛇神还挺多的。看有多少个上当的,多少个托。
誠則信,LZ不用理會某些個人...

三七網我時常用來,這次是看到某樓的不堂之言才註冊挻你的,清者自清,不用多廢口舌。
很多德高望重的中醫師對倪先生也是敬重有加,不知某些人張口疵黃不怕閃了舌頭,既然這么抵制中醫來三七真是進錯了廟堂。
回复 24# 羊呀羊
有点过了,倪师水平再高也不一定能带出高徒,就像叶天士其实用经方还是很多的,但是徒弟们就很差了。至于倪的方法在国内效果差,原因可能是美国好山好水好无聊,破坏少,因此人们身体比国人要好,多为实症,倪师的攻法效果好,国内就差点。
但这也是仅限于体质、学术讨论范畴,如果上升到人身攻击就太过了。
我8月底也和小女儿去找汉唐黄医生看,我小女儿发热抽畜,惊叫,风病。医生说要洗澡,还说也可用退热栓降温,后来给我女儿开了小青龙。
回复  羊呀羊
有点过了,倪师水平再高也不一定能带出高徒,就像叶天士其实用经方还是很多的,但是徒弟们就 ...
真武汤 发表于 2013-9-3 15:55

效果不好就别来装神弄鬼,那是骗钱,知道么。
回复 29# 羊呀羊
只有你心中有鬼,看谁都是装神弄鬼。