三七养生

三七养生加入

4岁女宝宝身上长疣子

昨晚给女儿洗澡,发现她上身右腋下部位长了好几个小疣子,下身右侧靠臀部也长了好几个。

不知道是不是到公共浴室里用了其他孩子用过的浴盆传染的。

孩子除了经常下眼皮有点青之外,抵抗力还好,很少生病。

平常经常吃垃圾食品,大便经常干,有时候会流鼻血。

不想看西医,所以来这里求助。

看有没有什么不要太让孩子吃苦就能好的办法。

谢谢大家。
对于疣子,用火针好象效果不错
火针是什么东西?

前天去看皮肤科过了,说了用钳子拔掉,孩子身上大大小小十几个,一个个拔怎么吃得消,医生又说或者把里面白色的的东西取出来就行。我觉得那样还是会很痛,什么药也没用,就回来了,希望这里有经验的家长或者医生给一个方子。

不管偏方还是土方。
平常经常吃垃圾食品,大便经常干,有时候会流鼻血。

先改變飲食方式。簡單的可以中成藥麻仁丸通便。隨後偶爾喝點五苓散或附子理中丸。

据我个人经历,孩子如果难受发病,按时气之方调养。 如果并无不适表现,那就省察内心:我想给女儿治愈这些表面疙瘩,是不是为了消除我内心的恐惧?我并不了解这些东西对我女儿来说是好是坏,但它们最好不要出现,恢复正常皮肤吧。   
    说句心里话话,引发你恐惧的想法就是:皮肤感染细菌了。是吗?如果我换个想法呢?孩子感应天道之气,开始发陈排毒了,好事好事!

事实上,我自己也是这样想的。孩子生病,节气里随天调整。孩子不生病,嗯,身体适应能力还好。 大人不适,亦如此感想。 静观其变。我们自己大人精虚气虚,体力有限,不敢多方折腾了。按我想法,咱们都且静一静妥些。

上午回帖时没有看见师承好先生的回复。 感恩师承好先生回复。