三七养生

三七养生加入

求助:小儿化脓性扁桃体发炎一个月一次

小儿:男 5岁,孩子的大便一直不好,大便头上黑 、干,后面拉出来的都正常了。
病情:七个半月时第一次发烧、惊厥,随去儿童医院医生诊断为喉什么炎 记不太清了,发烧4天输液7天治愈,随后9个月时又拉稀输液8天。自此以后每2-3个月生一次病,基本都是扁桃体发炎,每次看医生都让输液, 3岁半有一次发烧10天医生诊断为轻微肺炎,期间一直输液至痊愈,大概输了12天,之后每隔一个月或半个月发烧一次每次都高烧39.5C以上,每次输液至少3-7天。
    现在孩子都5岁了还没好好上过幼儿园,每次上幼儿园不出俩星期准发烧,而且每次都是高烧,虽然知道输液不好可是又找不到好的解决办法,每次看到孩子手背上没有痊愈的针眼又被一次次的重复扎进去,真是心痛不已,手足失措。
    一朋友昨天知道孩子的情况后告诉我这个网站让我好好学习拜读先生的文章。看了好多,让我感到后 悔莫及,自己犯了一个多么严重的错误,让孩子受了多么大的痛苦。
孩子前两天刚发烧好了,是感冒引起的扁桃体发炎,今天又感冒了,希望先生救救我的孩子,他用了太多的抗生素,我以后再也不敢让他用了,请求先生救救我家小儿
如果化脓,彭子益有个方子就是针对化脓的,而且适合小孩吃,基本是食物,我吃过效果不错,乌梅40颗左右,苦杏仁少放,再加黑豆,黄豆,绿豆和白糖,乌梅,白糖,杏仁先煮20分钟,其余后煮,小孩量就少一点
吃素吧,断肉,蛋,奶,二个月后就有效,我小孩也是这样过来的。多看看置顶帖子
吃素吧,断肉,蛋,奶,二个月后就有效,我小孩也是这样过来的。多看看置顶帖子
谢谢大家
曾经跟你一样彷徨无助的妈妈,知道这样不好,又不知道该怎么办,希望我们共同学习,把亏欠宝宝的慢慢找回来,看到你的叙述,真TM想骂这些禽兽不如的医生们,除了输液不知道别的,唉,你看看竖琴学经方吧,也多看看庄严先生的文章。