三七养生

三七养生加入

7joy.org不用除草剂不用化肥的两种野笋可以挖了.

包括江浙的大城市如上海所卖的各种笋都是打除草剂,用化肥种植的.根本吃不出笋味.

大家可以订购我家山上野生的两种笋了.趁这个季节赶紧品尝.

上海的一位客户朋友评价说,市场上买的笋吃了会拉肚子,而我们家的吃了不会,可以放心吃,还打算囤一些起来慢慢吃,我建议她做油闷笋.

店址:7joy.taobao.com  www.7joy.org

野生大竹笋:http://item.taobao.com/item.htm?id=14635019898

野生小竹笋:http://item.taobao.com/item.htm?id=13998106577
网店里挖笋的图片是我们家的竹林,是实物图,大家可以看到野草丛生.
竹笋有利于清除肠胃,用我们那的话说是"洗肚肠",不过不会象药物那样让人难受,同时是一种美味.

这个季节是野菜最多的时候,现在有六七种山上的野菜给大家品尝,喜欢的朋友可以上网店首页看看.
这些天我家天天吃竹笋,象你家的小竹笋,是当地的。我想它们还没有来得及打竹笋的主意吧。
这些天我家天天吃竹笋,象你家的小竹笋,是当地的。我想它们还没有来得及打竹笋的主意吧。 ...
姜与炙甘草 发表于 2013-4-2 14:16

象上海这些大城市里卖的都是人工种的,使用除草剂与化肥的,我吃过的.
放点梅干菜蒸蒸也蛮好吃的
放点梅干菜蒸蒸也蛮好吃的
顺水推舟 发表于 2013-4-2 15:09

我喜欢春笋炖雪里红