三七养生

三七养生加入

贶晟----生命中的贵人

初次于贶晟结缘是2012年6月底。当时自己的白癜风复发的厉害,后背上新长出小片白斑。
在上初中时候,当时只有14岁,突然在脖子上长出一到白痕,就跟被树枝刮过的痕迹一样,并且在胸前也有一大块,不太明显的地方但是却异常的清晰。于是跟同学去学校门口的门诊检查了一下,大夫说可能是白癜风,但是不确定,被告知去大医院去做检查。在哥哥的陪同下去县医院做了检查,确诊是白癜风。由于不懂医学,家人都相当紧张和焦急,我们当天赶到济南拿了点外涂的药还有很多的胶囊,永远也忘不了一次性吃8粒胶囊的痛楚。半年之后没有再长,我们就以为是控制住了,就没有去理会。
结果10年后的夏天也就是2012年的6月又复发了。当时去了济南的专科医院,短短一个月的时间激光、中药、吊瓶、屁股针 都受过了,受罪不说,花费也相当的高。
后来在朋友的介绍下认识了贶晟,当时也是抱着试试看的态度。当时是针灸加中药,两个星期后,奇迹出现了,脖子上的白斑明显变轻,于是就很有信心。但是往后的路就很纠结,相当一段时间没有任何的变化,又有一个时期就是肚子上 、后背上开始长出星星点点的白斑,我害怕了,当时心里负担相当重,做梦都想自己剪成齐刘海,是因为额头上长满了白斑。在贶晟关于病情与心理建设的疏导后,我继续坚持每天喝中药,经过了9个月的治疗后脖子上和胸前10年的顽疾完全消失,后背以及其他的星星点点也很淡化。
贶晟说还有一个月我就可以停药了。我有种噩梦初醒的喜悦,感谢上苍的眷顾,感谢介绍认识贶晟的贵人朋友,感谢我生命中的贵人贶晟。我会用心的珍惜以后的每一天。
这次的药里,大夫加入了肉桂。今天上班校长问我是肉桂还是油桂? 我说肉桂   过一会我同事告诉我们:“原来你们在谈论药呢!我还在想呢,肉贵还是油贵?   明明是油贵嘛,你怎么还说肉贵?”      我们听完后 哈哈大笑起来......
这次的药里,大夫加入了肉桂。今天上班校长问我是肉桂还是油桂? 我说肉桂   过一会我同事告诉我们:“原来你们在谈论药呢!我还在想呢,肉贵还是油贵?   明明是油贵嘛,你怎么还说肉贵?”      我们听完后 哈哈大笑起来......
这次的药里,大夫加入了肉桂。今天上班校长问我是肉桂还是油桂? 我说 肉桂 ! 过了一会,我同事说 :“原来你们在谈论药呢! 肉贵还是油贵 ? 我还在想呢, 明明是油贵嘛,你怎么还说是肉贵?"  我们听完后 哈哈大笑起来......
这次的药里,大夫加入了肉桂。今天上班校长问我是肉桂还是油桂? 我说 肉桂 ! 过了一会,我同事说 :“原来你们在谈论药呢! 肉贵还是油贵 ? 我还在想呢, 明明是油贵嘛,你怎么还说是肉贵?"  我们听完后 哈哈大笑起来......
顶礼
请问贶晟
的大夫的联系方式
祝贺你得到正治,先生的灸法效果确实很好。
祝贺你得到正治,先生的灸法效果确实很好。
顶一下,恭喜您痊愈
恭喜您痊愈,健康是最重要的。
真心替你高兴,也感恩、敬佩论坛里的先生们!
回复 3# 明日晨曦
呵,真逗。