三七养生

三七养生加入
楼主: 昕云妈咪

生儿子总结.仅理论! 实例就我一个人,呵呵

回复 72# 毕洪贞

他不想吃,就不要吃.  节食可以让脾运转起来.   负担小点.
等脾气强后, 病自然退了. 后面就会吃了.
儿子有鼻涕,只能用取喷嚏法了.  用白胡椒给他闻了闻,呵呵.
再用生姜汁加麻油,涂在脑门上. 睡了一觉起来. 头皮那些发白的地方开始退了,成正常肤色. 现在还有一小块发白地方. 摸起来冷冷的.
煮了桂枝汤.可这小子一口都不吃, 都给你用舌头顶出来. 
回复 77# 昕云妈咪
呵呵,

我也想生个健康又好带的女儿呀,头个孩子,实在是经验不足,现在正努力弥补对他亏欠,小时候不好带,直到现在才好点,也是因为来了三七才明白一些他闹的主要原因,只想把他完全带好过来后再给他生个健康的小妹妹陪着他,不然他太孤单了.
回复 75# 昕云妈咪

谢昕云妈咪
儿子有鼻涕,只能用取喷嚏法了.  用白胡椒给他闻了闻,呵呵.
再用生姜汁加麻油,涂在脑门上. 睡了一 ...
昕云妈咪 发表于 2013-4-5 19:15

小小孩不是都用过奶的法子吗.
零晨四点半,我醒了,宝却不肯醒,捏嘴也不肯吃,鼻塞了咋还这么好睡。不是猪儿子,睡得却象猪。十点半到现在哦,身都没翻一下。女儿属猪却象猫,总是夜里不入眠。
早上五点半终于弄醒他了. 不然奶硬痛得不行了. 一摸尿片,竟然没有尿.到七点才尿了.但中间放了好次屁呢.

儿子太好睡了.感冒也不影响他睡觉.
听着鼻子呼呼的响, 哈哈.
今天不怎么打喷涕了. 不知道这病走到哪条经了. 
早上咳了一会,吐了一口奶出来, 里面夹着一点黄白痰. 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
我们老家总说:家里有两个孩子,性格肯定是相反的,一个闹,一个静,一个不好带,另一个就别乖。确实我身边大多数是这样的。
好可爱的宝宝,睡着也是笑眯眯的,看着就让人疼。
称了一下,今天56天,带包被14斤了. 呵呵奶水虽然没有姐姐多. 但这质量还是杆杆的呀.
回复 84# 金针叶

是吧.正好这二个一个冬天生,一个夏天生.
真羡慕你呀

60DAY哈哈,我儿子会叫妈了.
我一人在家里呀. 要煮午饭, 就放他在床上叫了.
哇哇呜呜叫了好久.最后竟然叫了几声. 妈--.妈---.妈---
估计是逼急了.什么音都发出来了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x

超便宜的催奶物----猪蹄甲,  就是猪脚上面不要的甲壳,等于猪指甲,去菜场捡吧.   
这东西竟然跟穿山甲一样的效果.   但一个高贵的价格, 一个却是没人要的垃圾.

为什么甲类东西会催奶呢?按说这甲类的含钙肯定是最高了. 
所以我想这下奶,跟钙含量也有关系的. 
要是不爱吃中药的妈妈.就多补补钙片吧. 

甲,在五行中算木,主升发.来奶也是升发,所以甲能激发体内产奶的激素。