三七养生

三七养生加入
楼主: 昕云妈咪

生儿子总结.仅理论! 实例就我一个人,呵呵

回复 23# 昕云妈咪

嗯嗯,我生儿子的时候也是这样,恶露反反复复,那时候应该是虚了,月子也没有好好做但是幸好没有拉下什么大毛病,也下水,但是带手套洗碗的
听说吃了回奶的药,胸会更小呀!我生了两个断奶都没敢吃回奶药,感觉胸变化不大。
再说, 十月吃了这么多中药. 本以为会生个怪物出来. 没想到生个儿子还挺好带的.  吃了睡,睡了吃.就没怎么哭 ...
昕云妈咪 发表于 2013-3-8 17:17

请问这位妈咪,怎么看宝宝掌纹好不好啊?
哇,COCO生了个儿子呀,真是恭喜呢!前面还不敢认,一直就记得楼主去年宫外孕的贴子,后面看跟贴才知道是你哦,多向你学习取经呀,我想求个女儿呢。
coco有空多写点哦,好借鉴啊,呵呵
儿子大便真的是超好, 黄黄的膏样,一点奶粒也没有.都消化了呀.出月子30天就做到了一天一次大便了. 我现在已经把屎了. 不拉在身上了哦.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
我还悟出一点,对于婴儿相貌调整的东西.
目大者肝大.目小者肝小.目深者肝坚.目露者肝脆.

根据这个来说,想要眼大的,那就要小孩肝大,要肝大,就要脾弱,肾强.
看眼大的小宝,是不是头发也特别多,但是他们脾就弱,拉肚子.

妈妈想要大眼宝宝,就怀孕时,把自己身体调得脾弱一点.
我女儿那会就脾弱,吃东西过敏.这就是脾虚表现.
女儿生下来.头发又长又黑,眼睛又大又亮的.但是好几个月大了,大便还是水样的,好多奶办. 那时上网查说,什么吃母乳这样是正常的,我也以为是正常的了. 现在才明白这就是脾虚嘛. 奶奶的,百度出来的东西有些也不是对的.
我儿子生下来和你妞一样,但是脾不弱的。这个估计因人而异
春分,儿子又进步了。早上只用一次力就排完便便,之前要用5次哦,经常没拉完就换尿片,就拉在了抱被上了。
第二个进步,会憋尿了。夜里十一点换的尿片,早上7点看,才一次量的样子。不再是一大包鼓鼓的了。
哇,COCO家宝贝是初一生的呀。
继续关注!:

是真的
呀 恭喜,妞妞有弟弟了呀
快乐的妈咪,幸福的宝宝!
真好啊!
恭喜楼主儿女双全!