三七养生

三七养生加入
楼主: 泉城学子

推荐山东好医生初连辛——帮我女儿战胜了白血病恶魔

现在动不动听说白血病,哪里有那么多啊?
老家河北盐山张锡纯的家乡,03年开始寻找中医看病,先是北京天津等大地方找老专家,教授。可事与愿违两三年过去了并没有任何进展,腿肿,心慌,下肢无力。又有放弃的想法,家里人看着我行走越来越困难,很是着急到处打听偏方,名医,又一次在广州求医时听说了张锡纯,回到老家到了边务乡打听,经过几天的问询找到了张氏侄子,他说小时候西边60里小集的一个蒋姓大夫在这学习过,到了小集原来也是乡镇,经过变迁合并其他乡镇划入南皮县了。后来在一个叫倪官屯的村子找到了蒋六爷(当地尊称),可是也不在了,他的徒弟初先生也不在了,初先生的族人徒弟小时候和他学过但一去济南读书。这一段寻医经历就这样结束了,不得已还是放弃了。09年当时不想活了家里人抱着试试看,带着我来到济南找贶晟先生,第一次见面一个小孩虽言谈成熟,可还没我年龄大,能治病?而且带我来到一个30平不到的小门诊。就这样他给我把完脉,说得针灸喝中药,心里虽不信但又没办法,有恐惧针灸。也许他看出了我的心事,犹豫好久后他和我拉起了家常,一下午过去了晚上给我针的灸,并且加了一小时的火。就这样问了减轻我们的负担先生让我和他住在一起,还时不时地教我中医。过了一月后开始见效,经过一年多的治疗我可以下地行走。在济治疗期间我有幸也拜访了赵永山老师,刘文利老先生,孔乐凯教授。现在我也有了孩子非常感谢狂生先生,后来聊起来他说他的祖师爷只是和张锡纯学过习,吵了一年多的方,后来张锡纯搬走去天津了只能书信来往,那个年代 通信不发达。后来他爷爷跟着蒋六爷学习行医,犹豫爷爷小时候比较疼爱,所以偶尔让他记点东西,父亲这一代没学医的所以他继承的东西很少。这一次孩子得了肺炎又来找先生,先生开了药推荐我看一下三七网上的的三指禅先生漫画小儿病和先生所写小儿病因,以后不用跑那么远了自己调一下实在不行打个电话。很是感谢,更是感动济南的这些好中医的医德。看到网上有些争论、异议我想说的是济南中医正是在做“上医治国中医成仁”的古训。感谢济南的中医先生
回复 19# 杏林感者

济南的中医医德都是很好啊!感动------
感恩中医!感恩三七网!
当时发现了白血病,直接晕了,也是看过了很多地方,碰到初先生也是偶然,也并不相信,但最后还是选择了尝试,没想到就是这次的选择直接转变了我女儿的命运,终于让她走出了死亡的阴影。阿弥陀佛,感恩!
能否告知先生的地址及联系方式
能否告知
贶晟
初大夫的地址及联系方式
您看一下先生的资料不就知道了吗
先生的联系方式还是在论坛短信联系吧
好大夫,顶一下
祝贺您痊愈,感恩先生
有福气!
祝福你,有福之
阿弥陀佛,现代社会,一听闻白血病都觉得是不治之症了,西医能治得好的又有几个呀。还真不知道中医对白血病竞有此奇效。阿弥陀佛。愿天下更多的人能有这样的福气。
真心祝福,赞叹!