三七养生

三七养生加入

推荐山东好医生初连辛——帮我女儿战胜了白血病恶魔

我女儿今年十九岁,东营的,10年5月份查出白血病,经油田高总介绍找到初大夫,从脾胃上调理,但当时急于治疗,并没有听他的建议,而是选择了移植,在北大人民医院,四次化疗以后开始出现发烧,开始还能退烧,,后来就出现了高烧不退,并出现了股骨头坏死,结果不能起床,且高烧。无奈之下有联系到初医生,初大夫让回东营,并开始了一周一次到东营帮忙调理中医,两个月后就不再发烧,半年后各项检查就完全恢复了正常,先是补肾,后调理脾胃,他说肾就像柴火,脾胃是锅,柴火把锅烧开就有充足的气血了。一年后孩子腿就不疼了,又过了半年在初大夫针灸治疗下,孩子能扶着双拐行走,也停服了中药。初大夫可以说就是我们家人的恩人哪。希望更多的白血病患者在初大夫的精心治疗下康复。
哦 !原来已经有人推荐了呀,对,就是他,初大夫就是贶晟。这就是短短一辈子中的大事,能够遇到正确的人,解决它,也是福气!
楼主,请详细告知初大夫的地址,联系方式,谢谢
大德医生!善良的母亲...祝福安康!
必须要顶,我也推荐一位白血病孩子看中医,可惜啊,可惜,我说了很多遍,都感觉人家对我有意见了。哎!估计是跟中医没缘分吧

回复 3# 懂事妈妈

我只知道先生在济南营中诊所,市五院附近,先生在讲习所发的有文章,你可以咨询。
这就是在对的时时遇见了对的人,并做了正确的选择,所以才有好的结果。
真好!赞叹,祝福!
谢谢楼主,又让我认识了一位好大夫
我女儿今年十九岁,东营的,10年5月份查出白血病,经油田高总介绍找到初大夫,从脾胃上调理,但当时急于治 ...
泉城学子 发表于 2013-3-6 12:55

建议楼主方便时将详细的治疗方案、病人反馈等发到论坛里,以便同道学习,同时也能更好地宣传、推广。
真好!祝福!山东人民有福啊!
回复 11# 淳厚

由于我本人非学医出身,有些地方看不大懂,不对之处请谅解。
这是孩子化疗以后高烧不退先生发我的短信处方:柴胡30黄芩10党参30半夏15炙甘草30生姜10大枣15青蒿15石膏20山药50一剂烧退
孩子回东营后第一次处方附子45干姜60炙甘草60炒白术30人参20仙灵脾20紫河车30后面两位不认识了都是20
腿疼难以忍受就加黄芪100,发烧加柴胡20
吃药三四月后头晕短信发方吴茱萸20半夏10当归20川芎15阿胶10柴胡15菊花10僵蚕10服三剂不晕。
血小板突降送院后经与医院主治医师协商处方黄芪100当归50柴胡10桔梗10升麻10
    阿胶20鹿角胶20服五剂后升至150
感动……
我晕,这药量……。
现在动不动听说白血病,哪里有那么多啊?