三七养生

三七养生加入

自己调养的经历

最开始接触了王琦的9种体质分类一书,自测了是气虚和阳虚。本来身体的麻烦是手脚冷,易腹泻。 吃了附子理中丸,腹泻没见好转,吃了补中益气丸反而有所改善,手也不冷了。后来吃 金匮肾气丸 腹泻完全好了,吃到大便硬了 就不吃了。现在停了,大便比较正常。
现在的情况是脚冷,下半身冷,吃了 桂附地黄丸和附子理中丸,没什么效果。望论坛里有经验的指导下,另外还有耳鸣,应该和手淫有直接关系
回复 1# 肉松蛋卷

耳鸣是啥样?机器高频啸叫?蝉鸣?潮汐?是逐渐的还是突然的?
回复  肉松蛋卷

耳鸣是啥样?机器高频啸叫?蝉鸣?潮汐?是逐渐的还是突然的? ...
ttxxhh 发表于 2013-3-2 22:08

一直在叫的高频的蝉鸣
补阳太过了吧. 我觉得熟附理中汤对症.  仅供参考.

坛子里好像有个 "花生+大枣" 的帖子,不知是否合适。
http://www.37ct.com/redirect.php ... o=lastpost#lastpost
坛子里好像有个 "花生+大枣" 的帖子,不知是否合适。
ttxxhh 发表于 2013-3-3 19:37

谢谢哈 看了 没看出我有他那个症状啊