三七养生

三七养生加入
楼主: 知一居士

小童星邓鸣贺确诊患白血病 春晚当天发高烧表演节目

“咋就突然得这毛病,一次感冒打针强压就会这样吗?”
冰冻三尺非一日之寒,难道你认为他平时是不吊水的主吗
今天的新闻,200万善款汇集到儿童医院的什么基金会。估计这帮大夫会毫无顾忌的给他化疗,可怜的孩子!看到新闻跟随的评论,没有一个说到中医治疗的,浏览那样的新闻,会觉得很孤单。我想我是有福气的,来到这里,能看明白很多人看不明白的事情。
不能看主流媒体,主流论坛。看过就知道,我们还是非主流,还是小众。
如果我们没有接触三七网,我们会想到白血病是因为感冒打了抗生素、挂了点滴,寒凉进了骨髓、强压病症、不休息,造成的么?!!!!谁都不可能知道!!就算对他们说了,相信西医的人,会相信我们说的话吗
今天的新闻,200万善款汇集到儿童医院的什么基金会。估计这帮大夫会毫无顾忌的给他化疗,可怜的孩子!看到 ...
悦来妈 发表于 2013-3-6 10:06

唉,祝福。钱够也未必是好事呀。
可怜的孩子,他是那么可爱!
200万!这回要饱尝放、化疗了,这治疗妥妥的。
三七先生早些年就说过这样的话(大意):要想让这类病人早死,那就多点"爱心"多捐款.

揭示的真相很残酷,但事情就是这样.
能不能,由这里的老师们出面去救救这个孩子呢?
一方面可以挽救一个生命;
另一方面,名人身上发生的事,更 ...
伟达 发表于 2013-3-1 18:46

有钱了,一般就瞧不起中医了,别提了
这下明白了,有钱福报大不见得是好事
可怜的孩子!
心疼!
惟有祝福!可爱的孩子
可怜的孩子,也许不该这么早登台成名,或者还可以健康长寿些
相信中医的人真的是小众,女儿幼儿园老师开家长会就明确表示生病带药的要登记完整的药名,不明成分的中药不允许带,带了也不给喂,够歧视的了吧,不过女儿生病的时候我就直接让她在家里喝药休息了。
前两天女儿咳嗽的厉害请月版开了中药,病情很快减轻,从频咳痰多到了偶尔咳嗽几声,但是一个熟识的阿姨听说喝的中药,就直接质问我为什么不带女儿去打针把咳嗽先压下去再喝中药慢慢调理,我直接无语了。
女儿的挺多小朋友都是直接吊水的,有个阿姨说喂药太困难了,孩子不喝,而且不如打针好得快,其实我觉得摁着孩子打吊瓶更困难啊,好的快更不知道是怎么得出的结论。女儿的好朋友有一次在儿童医院据说被扎了八针才打上的,而且最少也得打一星期,上次更因为莫名其妙的尿路感染打了将近二十天的抗生素,从低级的打到最高级,听了就为那个可爱的女孩子感到难过