三七养生

三七养生加入

意外怀孕了40天了,不知药流和人流那个好些

我今年35岁,已经生了2个小孩,又怀孕了,想做流产,这几天一直在纠结是做人流还是做药流。
经济条件允许,就要了吧。顺应自然规律。毕竟那是个生命啊!这是个中医论坛,不杀生害命的。古人没有流产一说,有了就要。
真是替你纠结,建议不到万不得已不要这样做,这是个生命啊。
已有两个孩子,怎么还那么不小心啊。这可是影响一生的事情。
都不好,生下来最好!
据说是人流比较完全彻底
流产是杀生,一个生命能得一回人身非常非常不容易,投胎到你这里是大缘分,因此流产的话与婴灵的怨结很难解开,这是我亲身经历,请楼主千万要三思啊,等痛悔的时候真的是无比痛苦的。而且也很伤身体。另外楼主,已经有了两个孩子,其实再养一个也不是不可以,我比楼主还大两岁,也已经有两个孩子,正打算两年内再要一个,我仔细盘算过,只要别要求太高(比如每个孩子都要有自己单独的房间之类),其实多一个孩子并不会在家庭经济上带来太大的负担。
普光正见如来而重告言:汝此恶业,当堕阿鼻地狱,无有休息,热地狱中,暂遇寒风,罪人暂寒,寒地狱中,暂遇热风,罪人暂热。无间地狱无有是处,上火彻下,下火彻上,四面铁墙上安铁网,东西四门,有猛业火。若有一人,身亦遍狱,身长八万由旬,若众多人,亦皆遍满。罪人遍身,有大铁蛇,其毒苦痛,甚於猛火,或从口入从眼耳出,周匝缠身,从劫至劫,罪人肢节,常出猛火,复有铁鸭,啄食其肉,或有铜狗,咬啮其身,牛头狱卒,手执兵具,发大恶声,如雷霹雳。汝固杀胎,当受此苦,我若妄说,不名为佛。尔时颠倒女人,闻佛说已,悲咽辟地,渐得苏息,重白佛言:世尊,唯我一人,受斯苦痛,为复一切众生,皆受此苦?
  普光如来告颠倒言:汝子在胎,人形具足,在生熟二藏,犹如地狱,两石压身,母若热食,如热地狱,母餐冷食,如冷地狱,终日苦痛,在无明中。汝更恶心,固服毒药,汝此恶业,自堕阿鼻,地狱罪人是汝俦侣。
添丁进口是两口子甚至一大家子的事儿,为毛放弃的罪过都归给母亲?
TA选择了找你们来投胎,就让这个生命留在这个世界吧。
拔一切业障根本得升净土陀罗尼
归命无量光佛如来 即说咒曰 甘露主 甘露成就者 甘露播洒者 甘露遍洒者 遍虚空宣扬者 成就圆满
生下来吧!
生下来啊,不要犹豫了。
健康的情况下,生下来。。。。
哈哈,国家政策能生这么多吗?