三七养生

三七养生加入

向三七老师咨询 希望老师能帮我

1.舌苔 有舌苔吗 有的话白吗 黄吗 厚腻吗 舌质是暗红吗 鲜红吗 有淤斑吗
>答:  旁边有点齿痕。
>2.嘴巴里有津液吗 口苦吗 口淡吗 口渴吗 口渴的话喜欢喝冷水还是热水
>答:津液还好,没太大感觉,苦和淡也没太大感觉,就早上刚醒起来有点苦,一会就好了。就是最近家这边医生看我关节冷让我吃桂附地黄丸,吃了后腋下有是会出汗,每天夜里都会醒一次。
>3.脉的感觉自己知道吗 医生和你说了吗
>答:具体不清楚,医生把过说小青年脉象没什么大的问题
>4.大便 小便如何 大便稀或干吗 几天一次 小便黄短或清长吗 还濒繁吗 还刺痛吗
>答;最近早上起来上厕所大便不太成型   有点拉肚子的感觉
>5.怕冷吗 怕热吗 怕风吗 全身还有力气吗 脾气还暴躁吗 脾胃感觉如何 胸腹部还有涨满吗
>答:左腿关节处冷,像放冰块一样冷的受,但每次遗精后左腿关节里面会发热发酸也不舒服,一发热发酸时感觉左边睾丸带着有点疼,jj也容易勃起。只有遗精会这样。过半天后差不多又回复到冷的状态。但大多数还是冷。力气还好,就是睾丸疼不舒服时感觉没精神。脾气感觉有点爆,容易生气。脾胃还好,偶尔有时腹部会胀满。
>6.房事 sy的具体次数 晚上几点睡的 年龄 性别 身高 体重
>答:没有房事,sy从初二到答一,现在大三,因为大二时出现问题的,所以sy基本断了。因为现在sy一分钟左右就出来了,害怕所以不敢了22,180cm,75kg。 男
  现在主要就是频繁遗精,一开始遗的时候还能醒,现在夜里都是遗过了后才知道,4天遗一次。烦死,希望能给我点建议。
你又不给三七老师发信息。他怎么帮你
遗精的话,你练习这个,每天连续练2小时

http://site.douban.com/125155/wi ... iscussion/48397986/

视频示范
http://www.tudou.com/programs/view/SQsRzb_sD1M/

自己以前有过一段时间频繁遗精,就是练这个练好的

加油
找艾条熏关节