三七养生

三七养生加入
楼主: 灏妈妈

救救我的孩子!婴儿住深圳儿童医院icu三个多月、未确诊

不自知者仍前赴后继、乐此不疲。西医不可怕,可怕的是自以为选择正确治疗道路的人本身。如不想进实验室,谁能强迫你去?对生命的恐惧害怕使得我们走上了一条不归路。这个只有祝福了。
楼主的妈妈:您好!
看到你孩子的照片,我很伤心。你现在的心情我也很理解。
但是你现在必须要做出抉择了,这个只有你或者你的家人来决断,没有任何人能帮你,哪怕是菩萨下凡。
1、赶快将孩子从重症监护室里抱出来,医院让你签啥字就签字,将孩子从ICU抱出来,就意味着从狼窝里逃出来了,因为按照你现在的说的情况,孩子在医院里多呆一天,就意味着离死亡越近一步,不要再心存任何侥幸了;
2、要恢复对中医的信心,哪怕你内心现在对中医是抱着“死马当活马医”心态也好,还是对中医产生真正的信心也好,为了你的孩子,一定要按照先生的方子试一下并及时给先生反馈结果。
3、多念佛吧,孩子这么小就受这么大的罪,可怜啊!

祝福你们及孩子。
选择什么样的方向很重要啊,而选择是别人无法替代的。
惟有祝福。
真是让人看了心痛!
孩子怎么样 了,祝福中
南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!佛菩萨会保佑这个孩子的。三七先生的出现就是证明!
孩子现在怎么样了,这几天怎么没消息了?
祝福孩子,先喝点中药吧!
心痛,
心痛!

先出院喝中药吧!
为什么自己的孩子,医院控制着出不了院?
要妈妈做什么的?
一切都是理由,想救儿子还要医院管着?
真痛心!
真急人!
妈妈一定要想办法把孩子从医院救出来!
先生已经说了还有办法,就快点行动吧!
不要让医院牵着鼻子走!
晕~~~楼主怎么几天不出现了,宝宝真的好可怜啊!看了让人心痛啊。
先生都出手了,宝宝现在怎么样了???
灏妈妈 ,你非要等灏灏死了,你也不为他做点事情,施以援手吗?三七先生药方都开在那里了,只要你开水泡了,每天给宝宝喝两杯就行了,你能做到了?
灏妈妈 ,你非要等灏灏死了,你也不为他做点事情,施以援手吗?三七先生药方都开在那里了,只要你开水泡了,每天给宝宝喝两杯就行了,你能做到了?

你除了在在那哭,还在做什么,我知道你伤心,但是你要为宝宝争取最后生的希望,还不赶紧振作起来,等死神来吗?
看到你的这个事情,我也说说我家儿子出生时的情况,顺产,3.8KG,在深圳市妇儿医院,红荔路那个。
儿子刚出生的时候,也因为脑袋上的血肿住了一个星期的院。当时因为是顺产,所以脑袋中间有一块血肿,当时医生说是血肿,问题不大,但同时也说如果不放心的话,就去做个彩超看看,结果出生第三天就去做了彩超,彩超的结束显示孩子的脑袋里除了血肿之外,还有其他的东西,第四天又去给孩子做磁共振,磁共振显示说孩子有一部分脑细胞是死亡的,结果第五天我出院,孩子却留在重症监护室里,住了一个星期,每天打很多针,抽很多血,每天我老公去医院探视,带回来前一天的住院清单,上面满满的一页,都是孩子抽血打针的各项费用。
一个星期后,医院一直都没有查出来问题的根源,宝宝出院,满月后去医院复查,孩子一切正常。现在想想,那时真是蠢啊,害得孩子受了那么多的苦。儿子2009年出生,而我自从2010年进入这个网站了之后,家人就再也没有生病进过医院。感谢三七网,感谢先生们无私的付出!
估计一家人还战斗在医院里消耗孩子的生命,可怜之人必有可恨之处,有缘分却没有福气。