三七养生

三七养生加入
楼主: 灏妈妈

救救我的孩子!婴儿住深圳儿童医院icu三个多月、未确诊

祝福孩子!
之前在天涯里看到过这个帖子,很是让人揪心,感觉就是小问题一路被医生当小白鼠误治下来了,没想到今日在这里看到,且看到先生出手帮助,很为孩子高兴!听三七先生的,就不要再听医院的了,别再乱用药抽血啥的了,那么小的身体,经不起瞎折腾!
祝福孩子早日康复,也希望尽快看到家长反馈的好消息,免得大家伙惦念。
赶紧搞点药进胃里吧,这样孩子手脚能动了,呼吸功能也强了,直接撤呼吸机也没问题的吧
先生慈悲!不知孩子可有福气,孩子妈妈再没露过面,为孩子祈祷!
希望该宝宝有这个运气:)
2012年11月5日,由于孩子哭声变小,请问,怎么感觉出哭声变小的,难道平时嚎啕大哭吗?
肌张力有点增高,这个你是怎么判断出来的??
胸部有点凹陷,这个怎么个有点凹陷????

匪夷所思。。。。。。
孩子哭声变小,这个算问题吗??变多小呀?
肌张力有点增高,增高多些呀?怎么判断呀???
胸部有点凹陷,这个又是怎么回事,胸部有点凹陷?????
你的诊断方式我怎么看不出啥道理呢???
在医院这么长时间,胸部还继续塌陷吗?肌张力还继续增高吗?哭声应该是更小了吧??
这孩子天天往身体里注入水毒,成一个水人了,身体里注满了水湿,哪有不出汗不腹泻的。

先用三七先生的药方健脾益气护住脾胃化水饮吧
孩子寒饮太重,寒饮水湿不断的从肛门以腹泻的形式出来,从嘴里以泡沫的形式出来,从皮肤以汗液的形式出来。
建议不要往身体里注水了
这不是天灾,是人祸
其实,如果有可能做个试验,就知道这个问题的严重性。

一个健康人,按照这个治疗方案,治上三个月,看看会如何。
阿弥陀佛
也不知道宝宝现在怎么样了,揪心
孩子妈妈几天没来了,好担心哦!
这位妈妈,孩子有什么进展了吗?真心盼望他快快康复呀!如果情况没有转机,我觉得应该趁早让明白人抢救,时间就是生命呀。
突然觉得西医很可怕!