三七养生

三七养生加入
楼主: 灏妈妈

救救我的孩子!婴儿住深圳儿童医院icu三个多月、未确诊

与我家宝贝相同的名字!!三七生出面好多次了,并且开了药方,你还犹豫什么呢?!其实,最靠谱的办法是:赶快与三七生取得联系,他不但医术好,更重要的是医德好,如果你能将先生请到你们家,让先生面诊一下宝贝,那将是宝贝的福气。
看着真是痛心,孩子家人一定要痛下决心,一定要让孩子出院,不能再遭受医院的伤害了。三七先生肯出面相助,孩子还是有救的。

先生已经出面相助了,一定要赶紧给孩子喂点药进去。药若对症,哪怕是一口也管用。
阿弥陀佛,保佑小孩康复。
先生已经出面相助了,一定要赶紧给孩子喂点药进去。药若对症,哪怕是一口也管用。 ...
sunshadow 发表于 2013-2-22 18:59

认同
回复 45# 三七生
楼主妈妈:三七老师说的是反话啊,想惊醒你。赶紧想办法喂上中药,真让人着急。
楼主赶快听三七先生话喝中药吧,千万不要犹豫了,阿弥陀佛保佑!
急人啊。尽说些废话。回顾过去对孩子毫无帮助了啊。
你赶紧去配药给孩子喝啊。 先生出手了,说明孩子还能救过来。没法出院也要鼻饲这些药进去救孩子呀!
然后不许抽血,停用抗生素,这些都可以强硬要求的啊。
回复 44# 三七生

理解先生的一片拳拳之心,也许是类似的问题说的太多了。但做为家长此时的心情比仼何人都难受,还是宽容对待。衷心的祝福楼主和宝宝。
看着真是痛心,孩子家人一定要痛下决心,一定要让孩子出院,不能再遭受医院的伤害了。三七先生肯出面相助, ...
宛聪她娘 发表于 2013-2-22 18:10

痛下决心是要的.想想我刚开始用网的上方子时,我老公那个恨啊,整得想跟我离婚.我爸妈也老打电话骂.那个心情啊,真是想死的心都有了.后来有效果后,他们就不管了.
急人啊。尽说些废话。回顾过去对孩子毫无帮助了啊。
你赶紧去配药给孩子喝啊。 先生出手了,说明孩子还能救 ...
moccadoll 发表于 2013-2-22 20:41

我爸爸在医院住院的时候,查体温,我爸爸低烧37.3度等,我每次都蛮报36.8度。医生用了两组抗生素,很快就停用了一组。事实证明,没有什么不好的。我爸爸肝癌出血,恢复的很好。低烧是介入肝部血管栓塞的人体适应反应。退烧消炎反而消耗正气。

我爸爸在睡眠的时候,医生如果来查房,或者要求做一些检查,都被我推延。 睡眠好,比打多少营养针都要好。

后来说要做CT确诊,经过考虑,我也放弃了,一方面给我父亲信心,不被宣判得了癌症。另一方面,我强烈要求出院,经过两天沟通和与医生的讨论,就出院了。父亲出院后恢复的很好。三分治,七分养。感谢禅音的心理支持,感谢庄先生不离不弃,感谢三七先生的引导。感谢春节期间还在论坛里帮我出主意的人。

孩子妈妈,加油,不责备自己,不要过去。思考,总结当前情况,选定当前目标,排除困难,赶紧行动。
黄芪4,党参2,白术2,茯苓2,炙甘草2,干姜2,黑附子1(单位克)

先生的方子里,温中,健脾,去湿,温肾,升气。    孩子的病理都很简单。
是附子理中汤加了黄芪略升一下气机。

希望明日看到好的反馈。

为孩子祝福。理解父母的心情,以及西医改中医的难度。
回复 56# sunshadow

真好,祝福!
灏妈妈既然来到这里,现在就抓紧去拿药喂孩子啊,你自己都说西医至今为止都弄不明白,就不需要西医再弄了吧,你和家人要觉悟,醒悟啊~~~强烈建议家人共同在此网站学习。
sunshadow 中医学习得很不错哦,赞~~~