三七养生

三七养生加入
楼主: 灏妈妈

救救我的孩子!婴儿住深圳儿童医院icu三个多月、未确诊

万幸我的孩子在3岁就遇到三七网,遇到庄先生,感恩。
个人觉得孩子离开氧气也不至于5分钟也活不了吧?医院的策略?不同意别的医生去诊治,是怕别的医生治好了,不利于医院的名声?可真是现实版的鬼门关,进去容易出来难!
阿弥陀佛
看了这个帖子,虽然是三年前的我实在忍不住要说一点脏话。
孩子他妈就是个sb啊。
1、既然孩子都危机了,知道西医治不好了,那还对西医抱有幻想。
2、三七先生开出了药方,还不能实施。一句医院不让,就葬送了孩子的性命。什么已经和医院闹到剑拔弩张?你拿着刀进医院,指着医生说,谁敢今天不让你喂药,你就直接自杀,我看谁敢栏着?
3、看到孩子在病床上的照片,我们都知道在治下去,就是必死无疑,这是医院害死的吗?医院只是帮凶吧,元凶应该就是孩子他妈。
4、孩子走了,只能说可怜。我只能安慰自己也许孩子命中注定,是在人间呆不久的。我真的不敢想象,当这个幼小的孩子躺在病床慢慢被折磨到动都不能动,心里到底在想些什么?
5、希望这个孩子能重新投胎,再也不要碰到这种sb妈了。这种女人也配有孩子?
好可怜的娃,阿弥陀佛