三七养生

三七养生加入
楼主: 灏妈妈

救救我的孩子!婴儿住深圳儿童医院icu三个多月、未确诊

不知道孩子怎么样了,太折磨人了。
南无阿弥陀佛!
回复 1# 灏妈妈
孩子现在怎么样了,真是痛心,求菩萨保佑孩子度过这个苦难恢复健康,阿弥陀佛
唉,楼主顶不住舆论压力去做什么基因检测了,天涯微博上大批人逼着她做基因检测,逼着她放弃这个宝宝再要一个。楼主没担当啊,早直接签字出院就好了。
唉,一声叹息,可怜的孩子。
阿弥陀佛,菩萨保佑。
孩子你快好起来吧
哀其不幸,怒其不争!
宝宝现在怎么样了?让人揪心!求菩萨保佑宝宝,希望妈妈也快点清醒!!!
LZ,我家宝宝1岁4个月以前因为不是自己在带,自己的妈妈和婆婆带,我妈是一生病了就要去吊水的,再加上我们这边吊水成水,一有个头痛脑热就吊水,我那时也不愿意,后来自己带的时候就坚持用中医,情况才好点,你要相信,就算吃中药也只是一些草药,远比西药的毒害大多了,以前给我宝宝打吊针的那个诊所,每次一去,不管是什么问题,都是吊水,我问他,这个吊水对小孩有影响吗?回答是,没影响列,这有什么影响?LZ,你要自己带着这个小孩就会心痛他啊,我自己带着我就连带孩子他小姑都会不断和他说,不要带小孩去看西医,除非孩子死了,否则他们是不会放手的.你爱孩子怎么能害他呢?
可怜的孩子!糊涂的妈妈!
这可能就是命吧
长叹息。。。。。祈求菩萨保佑。
回复 226# 灏妈妈

好恐怖呀。孩子在医院手中真不能硬碰的,你就天天去哭穷,拖着欠款不缴费,那些所谓的检查、抽血之类的就停下来,呼吸机他们不敢拨的。
先生看贴就回复你,还给了药方,可见你运气很足,孩子运气也会足的,双方都冷静下来处理吧,祝孩子大步跨过。
回复 236# 三七生

先生不清楚婴幼儿特级护理室规定,BB进去基本是不能探望,除非病情稳定才可,或签定放弃治疗书,直接出院。我也不清楚是不是有明书写明的,当时我妞肺炎进去,头二天也不能探望,只能每天站门口送母乳。当时医院没有培痰仪器,没化验,只一味吊进口消炎针水,一个星期后,肺炎依然没好,我丈夫是检验师觉得不妥,质问治疗过程,他们见是同行才老实说,我丈夫气的当场要求抽痰回自己医院培痰,得出结果,用国产的消炎针水才对症,前面一个星期的进口针水算是白挂了,也没给说法。唉,医院这那么不负责。

让孩子离开呼吸机,做为孩子母亲的您是没有那个勇气,但是让孩子继续留在这样的医院,情况应该是越来越糟糕。不知现在病情如何?

刚刚看了一眼孩子的照片,眼泪就出来了。大家都来祈愿孩子早日康复吧。

大家现在说的离开呼吸机,是几乎无可能做到的事。而且,估计现在呼吸机能的确已经丧失。这么多天灌水而不见天日,水饮何来运化?肺泡早被完全被水饮堵塞。
可以试试急通大便,呼吸功能或尚有恢复可能