三七养生

三七养生加入

7joy.org自然店的新春祝福与感谢

7joy.org自然店的新春感谢

很快就新年了,7joy自然店对江浙沪皖四地的快递还在紧张运营中,快递估计还会继续三四天,需要准备年货与健康零食的朋友,这一二天之内就请加快订购.

春节期间大家可以照常下单,节后发货.

谢谢过去一年中大家对7joy自然店的厚受与支持,,由于人手紧张,服务方面有非常多的欠缺,比如漏发,错发,变更无法及时通知等,对不足的地方我深表歉意,也感谢大家的宽容与理解,我们会更加努力,在为大家提供自然无化学添加物的产品的同时,也不断提高服务.

也感谢三七先生,禅音姐在这一年中为大家提供这么良好的沟通与交流的平台,谢谢你们无私的劳动与付出!

祝所有的老师与朋友们新年快乐,全家和睦幸福,孩子健康成长!

www.7joy.org自然店
7joy.taobao.com
谢谢bay 版主及家人为我们提供放心食品。
谢谢自然店,

希望再新一年里更上一层楼。
祝福自然店生意越来越好。
我家只用几亩地尝试自然农耕,已感觉很劳累。bay 版主却给我们提供了这么多品种的好东东,其辛苦可想而知。感谢bay 版主及家人,同祝bay 版主及家人新年快乐,幸福安康
谢谢bay 版主及家人为我们提供放心食品。
犇犇牛 发表于 2013-1-29 09:13

谢谢各位朋友的鼓励,祝大家春节过得开心.

自然店的会员与客户可来免费索取野生的西红柿种子,最近就可以开始育苗了,大家少量试种:

http://item.taobao.com/item.htm?id=17131717187

注意:这并不是圣女果,而是真正野生的蕃茄,广东福建等地区应该可以种植.

周末有时间我上一些实物图.
看了看店里的东西,真遗憾怎么离我那么远呢
自然店的会员与客户可来免费索取野生的西红柿种子,最近就可以 ...
bay 发表于 2013-2-16 06:39

今天有朋友来问这个野生西红柿可以追溯多少年.这儿也和大家说明一下.至少有四十多年的历史,因为给我们这个野生西红柿种子的朋友自小就有这个东西吃了,都是在野外年年生长的.

另外说明一下:其实这个野生西红柿有两种,其中一种个头略大.这二种种子混在一起了,大家种出来可能会发现有大有小,到时不要奇怪.

广东福建一带肯定可以种的,因为气候接近,别的地区没有实践过,但我想也应该可以.但西红柿种植需要一些技艺,大家自己探索吧.

不知道怎么回事,你家都不发货,买了都两个月了,还不发货,哎也不解释一下
不知道怎么回事,你家都不发货,买了都两个月了,还不发货,哎也不解释一下 ...
天梁 发表于 2013-3-6 20:19

真抱歉,这么长时间没有发货,你把你的淘宝帐户名发私信给我,我看下是不是有遗漏.年前的一些订单积压,年后人手不足,这二天才基本处理完毕.但还会忙一段时间,包装寄送的人手还要过一周才到.
这段时间有不少订单可能会有漏发,误发的或是来不及包装末能发的,请都和网店客服联系,我们都会保证满意解决的(重寄或是退款).
回复 1# bay
看了您这个半价红米的帖子,http://www.37ct.com/viewthread.p ... t=%2Bbay&page=3,我这贪心又起,于1月9日下午两点左右买了10斤红米75元,而且被告知这已是半价,也就是说全价应该是15元1斤,昨日暮然发现,您家店里现在红米也是10斤80元啊,我就想也许现在降价了吧,可是回头一查我的记录,11年7月24日在您家买的同样10斤红米是79.8,您能说说是怎么回事吗?
回复  bay
看了您这个半价红米的帖子,,我这贪心又起,于1月9日下午两点左右买了10斤红米75元,而且被告 ...
常自省 发表于 2013-3-8 03:24

半夜你还惦记着这事,我必须成全才行啊,你拍下来,在订单中备注一下:惦记红米,店主答应给半价,请收一半的费用,给我寄10市斤.运费我自负.

客服提供的信息不对,或是交流中相互的理解有偏差,我的红米不可能十多元一斤的,从来没有超过8元每市斤的.
2月20号之前的订单,到今天基本上都发货处理完毕了,除了前面的网友天梁的漏了未发.

2月20号到今天还积压了一部分订单,尤其是3月份的积压较多,最近几天都会陆续发货.

收到东西后,不要马上确认收货付款.如有任何出错,请和客服联系,这样方便在订单中退款.或是补发.目前我们有一点做的非常不够,就是包装箱中没有实发清单,因为现场只有一个人会写字忙不过来.这个情况到月中会改变,会多一个会电脑操作的人,以后都会给大家打印核对清单.

预订是这二天新的人手到位,但有拖延,要到15号才到.所以,到15号之后,运营就会正常(快递做到一二天之内发货;物流做到每周发货).

再次谢谢各位朋友的容忍与耐心.
回复 12# bay
呵呵,照这么说,如果我不是半夜惦记,您还不会成全了?帖子只是笑谈喽。您也别惦记我的半夜惦记了,我不会去拍了。说实话,在您家买东西还真没在意过价钱,否则这半价问题当时就解决了,这怪我疏忽没留意下,无非是想能支持就支持一把,但我想说,再辛苦,再艰难,再高尚,总不能老靠支持和我们的疏忽。
回复 13# bay
春节回京后,孩子们想吃粽子,联系您家能否买(后来想是不是你家客服说能买只是意味我们能付钱,并不意味你们能发货),答曰能买。赶紧付了快递费,三天后,同一天买的东西都到了,在您家买的东西却连货都没发,孩子催的紧,好吧,退货总可以吧,这时客服又把你吊着说打包了,就快发货了,最终八九天后才发货。辛亏我看着是不会马上发去别家买了。
我可以等待,但请说明可否?我不知道这样一开始说能买中间又不给退货说明了什么 ,我只知道在别家,我完全可以给个中评,但在您家我却不敢。