三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

打卡介苗之后:宝宝的眼泪

我是孩子爸爸,我们这边是一个疫苗接种证(电脑打印)和一张儿童疫苗信息卡(芯片卡)全省信息连网,为了给孩子避开疫苗,从来没有行贿过的我跑到社区医院碰运气,说明来意(孩子查体和打疫苗的费用照交,只是孩子不来打,在电脑系统中操作一下改为打上了)不料遭到疫苗接种工作者的排斥,很怪异的眼神象看外星人一样,她们很不理解的说从来没有人求着不给打,并威胁过段时间不打就上报,这一个半月跑了五六家社区医院,低三下四的求人,遭遇了 无数白眼,还有家人的不解,实在身心疲惫。不知道哪位爸爸妈妈们能解决此事。感激不尽。
我是2008年来三七的,小孩马上就三岁了,从出生到现在一针都没打过,平时生病也是我自己看。出生的那两针不给打,医院还叫来防疫站的人,来了三个,我撒谎说现在网上很多人都在呼吁不打呢,他们就说:这样啊,那这个你知道情况签字就行了。结果,在医院签了字了事。至于读书,我觉得总能找到一个地方读书的。
回复 77# 潘惠平

太厉害了,真幸运啊!

很少孩子能逃过出生24小时那两针疫苗的。
回复 76# 现象

到小孩上学时,没有人去网上联网查的。
回复 76# 现象

我们也是这样的,他们电脑系统要是没有记录,会一次次发单子过来直到你打为止。每次我都拿卡和接种证去“接种”,也就是让他们扫描进电脑,签字盖章后凭他们盖章的单子去接种,当然我拿到单子后就直接回家了。有被抓到过一次,我说宝宝在发烧,下个周期会来的。估计他们不会想到有不给孩子打针的父母,也没为难我。
心痛!!!我来三七网前,儿子已7岁多,一针不落地全打了。心里这个悔啊。。。
奇迹离开了,他终于结束了这痛苦的人生。
祝愿奇迹在天国过得好,天国没有防疫针。
记得在什么地方看过,那个研制卡介苗的专家说他这辈子最后悔的事,是让出生的婴儿打卡介苗
看到眼泪都快掉了,
借用cty1223 的话:祝愿奇迹在天国过得好,天国没有防疫针。
家用制氧机 http://weikan1.com
我感觉最近好象管得比较松了,我们之前少打了许多,上学后,学校医务室也就是例行通知该补打啥了,到期自己没打,再解释一下,只要别惹烦了医务室的人,好象就没啥事
愿他在天国过得好,阿弥陀佛!
我的孩子真是强健啊,打了那么多疫苗,也没有反应。。。。。。