三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

打卡介苗之后:宝宝的眼泪

祝福孩子, 希望能有奇迹发生!
回复 35# 三七生

先生,我理解咱们人体对抗病邪自我修复的是人体免疫系统,但是像奇迹这样先天免疫缺陷的,他本身免疫有缺陷,那么还能对抗么?或者说是可以对抗,但是没有什么把握?

还有奇迹的爸爸说的那个,基因突变病好了的例子,您说中医讲要怎样去理解那个奇迹呢?

为什么会突变?所谓突变又该怎样理解?
看得我后背发凉!
那张照片,我以为是孩子穿了条肉色的裤子,真想哭啊!
说下我宝宝的经历:宝宝生下来第二天洗完澡被外婆和爸爸抱去打针了,我没有阻拦,因为我自己产后特别虚,一个多月才能下地,打了就打了吧,然后又打了一针,是出月子的,本来我宝宝睡得很好,可是打了预防针以后,医生说六到八周之内孩子打针的位置得长一个脓包,脓包结痂后才算种痘成功,就象楼上的辰轩妈妈说的那样,我家宝宝到长脓包的时候晚上睡觉就哭闹了,半夜能哭上两三个小时,怎么哄都不行,抱着手里摇着能睡一会,后来用了土法,用奶水在肩背部大关节处揉,揉出好多长毛来,(这个各地的叫法不一样,有叫猪毛风的,有叫孩儿风的),那时候孩子八十天,揉完这个孩子立马睡得安稳了,我后来想了想,应该是打预防针的毒从体表排出来了。
后来宝宝再没打过预防针,孩子爸爸和外公跟我说过,说外面又要打什么针了,我说不打了吧,孩子遭罪,他们并未强烈反对,只是后来又提了一次,就这样一直没打,宝宝一直很好带的,一岁的时候受凉发烧引起肺炎是先生出手相救的,到现在医院都没去过,心有疑虑的家长可以看看我孩子的经历,希望大家的孩子都能躲过这劫。
回复 31# 辰轩妈妈

卡介苗是要化脓长痂才算种痘成功的,这跟三甲医院没关系,如果你家孩子还是哭闹,可以试下用奶水搓揉身体的大关节处,搓出来一些长条的象猪毛一样的东西,用剃须刀刮掉就好了。
回复 49# 秋日午后

天,还真的会长毛吗? 我家孩子都2岁半了 2岁的时候 打卡介苗的 伤疤 还时而红肿 好像被蚊子叮了一样 里面好像有脓水 应该很痒痒疼,儿子总抓,起初我以为被虫子咬的,后来有有几次这样情况,一般第一天下午起了,睡一宿第二天啥事没有和以前一样,所以不能及时的去医院看,跟打疫苗的说,他们说都2岁了出现这样的情况还真没见过,不知道,跟儿科医生说,1个说让红肿的时候贴一片土豆片,一个说可能是引起了发炎,紫药水。问是否洗过澡后感染,我说没有。他也不解,说看上去像是感染发炎(手机拍的照片) 但是有没有外界因素,搞不清楚。

谁知道呢?还真无其他异常。
我宝宝出生打了卡介苗和乙肝第一針,就一直長濕疹,滿月後整個臉都長滿了。那時候沒有想到是疫苗的關係,以為是奶粉過敏(母乳不夠,寶寶一直兼喝奶粉)。兩個月的時候再打了乙肝第二針,情況就非常不好了,濕疹一下子爆發長滿了全身。回想那段時間,真是身心憔悴。後來,種種的因緣巧合,徹底放棄了西醫。寶寶也日漸康復,再也沒有接種疫苗,也沒有再用西藥。真的很感謝三七網及在這裡無私奉獻的先生們,還有各位發貼的師兄們。
為了未知的風險而要冒已知的風險,并且是用孩子的生命,為人父母不能不謹慎啊!
看了那照片,眼泪马上就出来了
太可怜了。。。。。
心真的好疼!我的泊君一直打疫苗打到四个月,之后因为拉肚子就没打,后面接触三七网,再也不给他打疫苗了!不过我在担心以后泊君上幼儿园的问题....
我家卡介苗是快一岁了才打的,现在手上有个很浅的印子,也不知道打进去了没有,不管它,不打预防针孩子读书怎么办?这现在都强制性的。
回复 36# 伤心的父母

如果你们目前的治疗方案正确有效的话,孩子应该是一天比一天气色好,而不是变成现在这个样子啊!
   太痛心了!
远离西医,远离伤害,从现在开始接受中医,一切都会好起来的
我同学的孩子得了重病,得知后大家都捐钱到大医院医治,我犹豫再三,决定只告诉西医的危害,以及用中医治疗的途径、三七养生网等,并愿意帮忙。后来他们都不与我联系,孩子的情况至今不知,很心痛。
现在的医院是谋财害命。
我家闺女六个月了,打了四次,决定后面都不打了。
跟弟弟说预防针的危害,我说不在让女儿打针,老公和弟弟都说我神经。
怎么样让家人也认识到他的危害大?
为人父母不可不知啊!