三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

打卡介苗之后:宝宝的眼泪

孩子刚4个月,这个月初给孩子打完疫苗后,孩子就闹腾了两三晚,莫名其妙的哭,怎么都哄不下,平常晚上睡觉都很乖。婆婆昨天回来还说他同事的孙女打疫苗的胳膊针眼的地方化脓了,还是在三甲的大医院打的,现在都在犹豫以后还要不要给宝宝打疫苗了,家里人肯定会说我神经病。
卡介苗不是刚出生的时候打的嘛?我家妞妞就打了出生时候的两针,卡介苗和乙肝第一针。之后就没有打过了,现在10个多月了,安养易带,非常健康。
以前给宝宝那是一针不落按时接种,自从接触三七后也是再没有给宝宝打疫苗了。现在想想当时真的是太迷信中国这些落后的政策了!
而非常可笑的是防疫站的护士还恶狠狠的打电话过来说:你家宝宝要打加强的麻风和脊灰(已接种过,这是附加的),国家规定,必~~~须~~~~~打!!!!!
无语。。。。。。。。
话语刚落。!
腾讯新闻 【沈阳1名4个月大婴儿注射疫苗后2小时死亡】打完疫苗两个多小时后,4个月大的宝宝再也没睁开眼睛。“她妈妈34岁才有这么个孩子,本来再过两天就要回老家过年了……”宝宝的姥姥石女士说。目前,铁西区卫生局已经介入调查此事,铁西区同批号百白破疫苗、脊髓灰质炎疫苗暂停使用。
话语刚落。!
腾讯新闻 【沈阳1名4个月大婴儿注射疫苗后2小时死亡】打完疫苗两个多小时后,4个月大的宝宝再 ...
清之澈 发表于 2013-1-31 17:28

转过来吧。现在进行时,每时每刻都在发生。
回复 1# 三七生

你好,我是奇迹爸爸,刚注册上来,现在奇迹肝功很不好,脸和眼睛都很黄,大便发白很稀,次数多,偶尔有血丝,还拉着特别费劲,现在吃护肝的药
回复 36# 伤心的父母

帮你顶贴!
你可以点击三七先生的ID给他发送短消息!
祝福你的孩子!
回复  三七生

你好,我是奇迹爸爸,刚注册上来,现在奇迹肝功很不好,脸和眼睛都很黄,大便发白很稀 ...
伤心的父母 发表于 2013-2-1 11:50

别顾着自己伤心了.  起个"奇迹的父母"网名吧. 这样也给宝宝一些正面的能量.
你要是真有破釜沉舟的决心,用中医来治疗,还是有可能产生奇迹的.
回复 37# moccadoll

多谢关心
回复  三七生

你好,我是奇迹爸爸,刚注册上来,现在奇迹肝功很不好,脸和眼睛都很黄,大便发白很稀 ...
伤心的父母 发表于 2013-2-1 11:50

先好好看看这里的帖子吧。如果想得到中医方法的帮助,前提是必须放弃西医的方法。因为中西医不但理论不能相容,两种方法也是不兼容的,就像两个系统不能同时在一台电脑上启动一样。
看看奇迹能不能真的在这里发生,就看孩子的造化了。
大家一起为孩子祈祷吧
希望奇迹能多得到正面的能力

可怜的孩子,看得好心痛
早就看了新闻和贴子!难受,咱们中国人都要这样继续下去吗?连不打疫苗的权力都没有!还必须打!我儿子7个月时,打了疫苗,第三天就开始喘,一直输液吃药都没好!最后回老家,没输液了,吃了蛇胆陈皮散中药的粉粉!居然好了!  那时只怪自己没早接触三七网!让儿子受那么大的罪!
祝福孩子!
看着真是很心痛,祝福孩子!