三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

打卡介苗之后:宝宝的眼泪

得多少这样的孩子才能警醒世人,他们中一定有佛菩萨。。。
南无阿弥陀佛
看了照片,让我一阵阵晕晕啊!可怜的孩子!

我对疫苗的做法就是拿去打本,然后自已到外面刻个医务员那个名字,自已盖上去。
回复 15# 三七生

进了三七后,我们现在也有主心骨啦!哈哈!
宝宝出生第二天接种卡介苗,接种之前医生让我们签字一个单子,上面都是宝宝有没有什么什么病,什么什么状况,很多个框框里面需要 家长自己打对勾 证明没有 然后签字医院才给打,我说:我怎么知道这些病有没有? 这应该你们给检查才对。 医生说这都是国家规定必须打的疫苗,不打就上不了学等等 一些强制性的 看似选择实无选择的理由 ,我妥协跟其他家长一样签字了,可是却没像那些家庭一样赢得赌注。我并没有在那些病情后面 打对勾!现在我还握着这张单子。我要在法庭上证明他们的草率。

宝宝这次打针哭的很厉害,第一针医生说没打进去。又推了一针,后来2个针眼都在发脓,这就证明第一针也打进去了。我真恨我自己,我每次想起来都抽自己的脸,是我的糊涂,是我的随波逐流害了宝宝。所以这次我不能在随波逐流,不能像同样患病的其他家长一样选择放弃宝宝。有一点希望,我也要尽全力,让我的小奇迹成为大奇迹!

官方说这种情况出现率是百万分之一,说很少很少。根本就不是,我们看病的医院里有很多,有些家长放弃了,任由孩子自生自灭,有些孩子还没明白是什么病就去世了。

我研究了很多这方面的,其实可以验血查出来有没有免疫缺陷的,为什么不给宝宝们筛查一下呢? 在我们打完疫苗发生了持续低烧后 医生仅仅验个血 就得出结论我们是先天免疫缺陷,为什么不在我们打疫苗之前化验一下呢 就算大多数的宝宝都不会出现免疫缺陷,可是我们不同啊,我们在怀孕的时候宝宝妈妈就曾经2次出血,需要住院保胎,这样情况宝宝出生,就不应该仔细检查一下 适不适合打疫苗吗?即使你说:这个筛查费用很贵,你可以选择筛查与不筛查! 这样也算给了我们选择权,那么任何后果我们都不会说什么。 或者在打疫苗之前 你说一句:打了之后 有可能出现哪些情况 万一宝宝有免疫缺陷会怎样,不打会怎样,你可以自己决定! 这样把这个利弊给我们自己决定,出了怎样的结果会怪他们吗? 什么国家规定 什么不打不能上幼儿园 这些都是强制性理由,但是却没有给我们做出足够的检查。

如果宝宝没有感染,查出先天免疫缺陷,是可以救治的,国外的基因治疗,很有成果,愿意对我们伸出援手,但是国外根本不打卡介苗 没有这种情况,一听说宝宝卡介苗扩散了,就不接收了。现在能救宝宝的就是骨髓移植了,可是骨髓配型我们做了很多都没有合适的。

我们宝宝这事情已经出了,那么多同样的宝宝家长,一般听到医生说:这个病没治。就不管了,我们现在要闹要打官司,就是想引起全社会的注意,让国家更完善打疫苗前的检查,而不是糊里糊涂的拿宝宝的一辈子做赌注,这个赌注真的太大了!

呼吁大家跟我一起引起国家的注意,让国家尽快完善疫苗前的体检,让悲剧不再继续,让以后的宝宝不再作这可怕的赌注!!!

以上是我转过来的,宝宝的爸爸说最近奇迹的状况不太好,等他稍微好一些 去网吧跟版主 和各位爱好者们 咨询一下 奇迹这种情况,以及护理方面!
回复 12# 三七生

(专家说这个孩子算是奇迹,因为此类病情,他活的算最久的,所以孩子爸爸妈妈给孩子起名叫奇迹)

先生您好,听他说,他们家奇迹一直都在咳嗽,没日没日夜咳嗽 有时候必须要坐着才能睡觉,躺下就咳!痰水特别多,必须要隔三差五的吸痰才会舒服。

能咳嗽,是好事,对吧?据奇迹的爸爸说他们隔壁床奇迹的小病友,他们同样的症状,但是那个孩子只是有痰,不咳嗽!前不久没有坚持住,去世了。

奇迹一开始刚刚打完卡介苗的时候是持续低烧好久好久,那么人体能发烧也是好事的对么?只是奇迹烧不上去,所以这是他免疫缺陷的一个症状对吗?

很早就听人说,发高烧没关系,但假如你持续的低烧,就要去检查一下了。
我都怀疑我家姑娘也是有所感染了,我们从出生3个月开始咳嗽一直到现在2年了,所幸是一直中医治疗。
中间因家庭压力,挂过半个月水,那段时间就是皮肉分离,18个月的孩子穿衣服才15斤
回复  三七生

(专家说这个孩子算是奇迹,因为此类病情,他活的算最久的,所以孩子爸爸妈妈给孩子起名叫奇 ...
木同 发表于 2013-1-29 12:56

就像当年的满洲国,张作霖放日本人进来了(疫苗),结果日本人不肯与他共荣,搞个九一八事变把他炸死了,张学良又听从蒋介石号令没放一枪撤到了西北,扛枪的不能保护领土,东北人能不沦为任人宰割的亡国奴吗?能留条命已经算是优待了,即便是像杨靖宇那样到林子里打游击,最终又能成什么气候呢?说什么免疫力,不过是正气保卫身体的能力而已,放外邪进来,又不许正气抵抗,甚至还梦想着宪兵队的怜悯,除了死路一条还能有什么选择?奇迹目前之所以还没死,不过如当年的抗日联军暂时藏身于林海雪原罢了,没有强大的外援(抗日民主统一战线以及世界反法西斯联盟),靠这点苟延残喘的正气怎么可能把嚣张跋扈的外邪驱逐出境呢?引狼入室,国破家亡,早知今日,何必当初!
“但是国外根本不打卡介苗”,看来又是中国人独享的社会主义优越性了。外国人比中国人差哪了呢?咋就这么愚昧落后呢!
回复 23# 三七生

北京小孩上幼儿园要抽血化验,疫苗肯定也要打的。去澳洲上幼儿园什么都不需要。回来后接着上原来的幼儿园,要求重新抽血化验。
中国人必须回归。
看了照片我忍不住眼泪都掉下来了,好可怜的宝宝。这么小的孩子就遭这份罪,TMD!
回复  三七生

北京小孩上幼儿园要抽血化验,疫苗肯定也要打的。去澳洲上幼儿园什么都不需要。回来后 ...
helendai 发表于 2013-1-29 15:14

真是优越啊!
关键孩子进了学校还统一组织打疫苗,再一联网,人简直无路可逃了。想要健康生活开来只能躲到山里去。
必须学会刻盖啊
回复 22# 三七生

奇迹今天脸特别黄,看着都害怕,眼睛也黄,看来药物把孩子的肝脏毁了,医生说成年人吃一年的结核药都受不了,何况奇迹从一个月大就开始吃!!!!!!!!!

版主,这是奇迹爸爸最新发布的,他还是没有时间去网吧,好像奇迹最近不太好
孩子十个月大,却住了九个半月医院,每天输十五多个小时的液。——老天!正常人输一个月都接近废人了,这么小的孩子!!!!!。。。。。。。