三七养生

三七养生加入

打卡介苗之后:宝宝的眼泪

http://tieba.baidu.com/p/1986991298?pn=1

.宝宝出生在北京,出生时打卡介苗,现结核感染扩散,咳嗽不断,皮肤松驰,浑身瘦皮包骨头,肝脾肿大有结核,孩子十个月大,却住了九个半月医院,每天输十五多个小时的液。大家可以在网上搜索《打卡介苗萎缩小睿睿》我家宝宝与他情况一样,我可以告诉大家这不是当官的说的个案,生活中这样的病例有很多,也发生在我家宝宝身上了,接种疫苗有规定的,很多情况是不能接种的,但家长找到孩子出生医院被告接种疫苗是国家卫生局规定的,有问题去找国家,去法院起诉呀,太度冰冷;找到卫生局,卫生部连大门都不让进,被门口保安告知去**。找到结核防治所,被告知这个问题很严重,他们要上报,至今无结果。现孩子病重,医院下了三次病危通知,爸爸电话15520009152
照片所显为皮肉分离之象,或许这正是此病关键所在。土金不能相生,土败不能主肌肉,看来这个疫苗对脾的功能具有强大的摧毁力。
回复 支持 2 反对 0

国家出台这样残忍的规定,是他们真的不知道疫苗的危害,还是利益驱动?这个社会太可怕了,处处是陷阱和牢笼,孩子一出生就强迫受酷刑,这是怎样暗无天日的生存环境啊。幸亏俺是个修行人,发愿今生出离,再也不愿意当人了,当人太可怕,太不幸,太痛苦了。
回复 支持 1 反对 0

我女儿那会就在手上试了一下皮试, 后面说足月再打.
我看到手上那个发脓,就心疼,不给打了.自己在本子上写了个日期,就这么混过去了.
浙江安吉: 一婴儿接种卡介苗后全身萎缩 生命进入倒计时
http://www.tudou.com/programs/view/89QxUq5j2Zk/

中华论坛】噩耗传来!浙江安吉卡介苗'萎缩'宝宝小睿睿走了!

http://club.china.com/data/thread/1011/2726/17/27/7_1.html

2011年5月19日中午,噩耗传来。

小睿睿终究没有逃脱病魔的追索,在十一点二十分左右离开人世。还没有来的及享受到什么人生的快乐,就匆匆离去。

我现时在医院,陪伴在孩子的身旁,没什么心情写些什么。就简单的把照片发上来,让大家感受一下什么叫做悲剧,一个本不敢发生在一个天真可爱儿童身上的悲剧。

一个幼小的生命,在世间停留了短短几个月就匆匆的走了。余杭信息港祝愿小睿睿在天堂幸福快乐,也祝愿小睿睿家属能节哀。
该信什么?苍白的小手,告诉我们还是信未来吧!!

睿睿妈,多想再多抱抱睿睿。但是眼前的睿睿已不再有一丝丝生机

反差是如此的巨大,生死之间只是短短的几个月,短短的一秒瞬间

小睿睿的眼,似乎还没有把这个未知的美丽的新世界看个够,死不瞑目

此帖被有仇必报的人于2011-05-21 11:00:17编辑过
这些年,我的孩子没有打过疫苗,我就说是过敏体质,谁也不敢劝我的孩子打,也没得传染病,先生大恩感激不尽
06年我开始给孩子喝中药时,全家人都骂我精神病,现在全家人有不舒服都喝中药。也没有人说我精神病了。
过敏体质?这招儿好使?
我家孩子出生后打过,后来知道后,就不打了,说我的孩子老咳嗽。

现在上学了,学校里将孩子的本本收上去,发现没打的,在学校统一打。几星期前服过一次糖丸。孩子说学校的巧克力不好吃,

本子我原来自己依葫芦画瓢签过几次,后来邻居说,电脑里有,人家会查的。

下次我也说  属过敏体质

以前听说,免费的,国家规定的,还是得打的。

那免费的打吗?
回复 8# 归航

我家的还是打的,电脑里都有记录,不打的话升学什么的都是问题。。而且还家庭矛盾,老人要是知道我不带孩子打疫苗又要说我法轮功了,毕竟别人都那样就你这样她看不惯
关键现在不打疫苗,孩子的本本都是联网的,以后上幼儿园上学都是问题。是强制性的,我们又能怎么办?
他们家孩子算是,众多此类病的孩子中活的时间长的,现在1岁多了,专家都说是奇迹,所以孩子的爸爸给孩子起名叫奇迹。

奇迹是一直都有咳嗽不断,总是去医院吸痰,做雾化。听孩子的爸爸说,最近用的中药感觉有些效果,还说前不久一个奇迹的病友去世了,那个病友不咳嗽,只是有痰!

现在孩子的内脏被西药伤的不轻,停了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
这是宝宝的照片,我看三七先生没有贴出帮忙贴出来。
真是可怜。。当了妈以后真的见不得小孩受苦
现在好怕看这些照片,心里真是难受!
现在好怕看这些照片,心里真是难受!
都市当归 发表于 2013-1-29 08:03

真怕就得学会保护自己,免得关键时刻还是妄图得到“大哥”的保护,要知道大哥绝对是不会手软的,黑白两道通吃,没有点六亲不认的狠劲,也混不到老大的身份。