三七养生

三七养生加入

7joy.org自然店长期回收干净完好的布袋与食品塑料袋

7joy.org自然店长期回收使用过的,但干净完整的布袋与食品塑料袋

现在每家每户都有不少因购物产生的布袋或食品塑料袋,我想可以回收使用,以节约资源.

相关的事项说明如下:

1.原本用来装粮食或食品的布袋与食品塑料袋(包括超市的塑料提袋),要完好干净,破的或是脏的就不要寄,原本装化学用品等用途的的袋子请不要寄.

2.我收到之后的用途:重新洗刷,日晒,保证卫生;只用来做外层包装(不会直接接触粮食或食品的,这样让客户放心),保证食品卫生.

3.考虑到快递成本,大家至少有一公斤,数量上最少有一二百来只的布袋或塑料袋,才寄给我,快递费一般最少七八元呢,如果只寄四五只旧袋子,显然不合算的.

4快递请使用中通,申通或韵达.数量较多,两种袋子合起来有好几公斤的,建议用邮局,纸箱自己带到邮局,因为邮局纸箱要收钱的.

特别说明:快递费与邮费,请寄送者支付,切勿快递费到付!那样快递公司会收数倍的快递费的!如果到付的话,我会拒收的,特在此预先坦率说明.有个前几年收了我反转基因免费光盘的人,光盘几年都扔在家里没动(说世界要扬升了,一切都会变成天堂,不用宣传光盘了),然后去年用快递到付的方式寄回给我,我家里付了几百元的快递费,原本预付四五十元就行的.

具体信息请给我发站内短信或是向网店客服咨询,店址:7joy.taobao.com

5.因为我们不是住在镇上,取快递都要去镇上自提的,所以请大家都尽量在每个月的月底的最后四五天内寄送,这样我们可以相对集中地去镇上取.

6.本活动属于志愿性质,大家有条件愿意就寄.

7.每位热心参与的朋友,在7joy.org自然店采购时,我们会给予赠品的.只是请你下单时要提醒一下:我给自然店寄送过布袋与塑料袋的,请给我礼物

谢谢各位热心朋友的参与!
7joy自然店
7joy.taobao.com
www.7joy.org
支持一下,等我有那么多的时候也寄。
支持一下,等我有那么多的时候也寄。
小米宝宝 发表于 2013-1-21 10:16

今天有朋友私下建议我不要回收了,尤其是塑料袋,不要去鼓励使用;布袋的话,大家留着自己用好了;这其中会消耗不少的人财力.

我听了有道理,这样的话,还是放弃我原先的这个想法吧,但还是谢谢你和其他关注的朋友.

有些遗憾,但还是支持版主。
开始看到的时候我还庆幸我收的旧袋子终于找到去处了。塑料袋不管你支持还是限制,该用的还是会用的。我已经是尽量自己带袋子出去买东西了,可是家里塑料袋还是越来越多。超市也是一个大塑料袋消耗户。所以我都有些怕去超市买菜。让他们把几样菜放到一个袋子里面装,他说没办法打标签。
这就是国家颁布的“禁塑令”,空话一句!