三七养生

三七养生加入

一例乳腺增生治疗----感谢行者老师

朋友原来学西医,求医看病也因专业使然找专家和权威,自个高血压,为挂350元的专家号,早上四五点赶到协和,依赖降压药有几年,怀着忐忑之心要下宝宝,幸好孕育出的宝宝健康乖巧,只是非常遗憾又心疼于降压药吃多以致不能用自己的母乳喂养孩子。
前段查出乳腺增生,准备做手术,朋友是自己一人带孩子,要家人上来照顾才能进行手术,在我的推荐下,朋友抱着试试看的心态去看了行者,已吃药两月,朋友的身体情况逐渐好转,原来出门一会就感觉累,前段爬半天长城没觉得累,原来经前头痛现也不知不觉好了。
   朋友身体一天天自我感觉良好,就迫不及待的在上周回协和做b超,结果显示右边肿块已消失无踪,左边肿块已由1.3缩小为0.7,朋友激动的当即来电告知我结果,说想不到吃两月药好的这么快,是什么药理。。。很是替朋友高兴!
  朋友说这些年在协和花费有两三万,之前给朋友查出乳腺增生的专家说,增生不排除长期吃降压药。(我想也与朋友不能进行母乳喂养,自己带孩子劳累,情志方面等等都有可能吧)。朋友对西医多少有些失望,在我提出看中医时,这位学西医,只信权威和专家的朋友能接受建议也让我有些意想不到。
乳腺增生好治呀。行者老师治高血压也是一把好手,让你朋友接着看吧。
回复 2# 秋画

是啊,朋友现在很有信心。
前段和我一起劝说另外一位有胃病的朋友也去看的,可都提过几次啦,这位朋友还是半信半疑仍在考虑中。
主要是之前这位朋友也经人介绍特意去看过另一“中医”,吃那汤药朋友反胃更厉害,怕的。
真心希望博大精深的经方中医得到普及,大家都有福气缘分看上好中医
行者在哪里?
行者在哪里?
外阴湿疹能治么?
还有小孩的腺样体肥大堵塞4/5
希望能回复,谢谢
请问行者老师还在同仁吗?
行者出诊地:北京(西。鲁谷)康瑞祥中医门诊;每周二三;
               北京东直门中医院,每周日;
行者老师也在给儿子调理身体!儿子老是出虚汗!现在调得好多了!真是感谢他!
行者老师每周日在东城中医院
周日:7#说在北京东直门中医院,9#说在东城中医院,是否正确?
周日是在东城中医院。兴化路那个。
回复 5# 燕的

1、东城中医院
北京市东城区和平里兴化路11号 乘车123、119、75 青年沟西口站 下车即是
任明志   周日全天
咨询电话010-64070199
立水桥转5号线到和平里北街A2出口步行500米

2、康瑞祥中医院的官网:http://www.kangruixiang.cn/,网站上有具体的地址和行车路线,在万商花园酒店南侧。
预约电话:68606565, 18001398620, 18001398622(24小时咨询电话)
任明志大夫坐诊时间:目前是周二全天
回复 6# jljc

不在同仁了哦
有没有药方啊
求药房!我也是小叶增生