三七养生

三七养生加入
楼主: 折叠车

见到三指禅先生

据知止先生最新发表于 2013-6-12 17:40 | 的最新消息:

袁大夫现已不在长清大学城坐诊。本周起每周一下午,周二上午,周五下午在济南市环山路社区卫生站坐诊。

具体地址是:环山路21号正对面一个  的小路(羊头峪路)向东走到头,大约100米,路北。一个小二楼。上面有蓝色的济南社区医疗的牌子。
据知止先生最新发表于 2013-6-12 17:40 | 的最新消息:

袁大夫现已不在长清大学城坐诊。本周起每周一下午,周二上午,周五下午在济南市环山路社区卫生站坐诊。

具体地址是:环山路21号正对面一个  的小路(羊头峪路)向东走到头,大约100米,路北。一个小二楼。上面有蓝色的济南社区医疗的牌子。
环山,营中,康源,大家看看吧
现增加趵突泉南路,齐鲁医院东门对过,山东国医医学研究院门诊部,四六下午坐诊!
好大夫
好羡慕,岳阳什么时候能有这样的好中医啊
来福建吧,这儿的好中医,每天都门庭若市,有时挂不到号,都要像黄党(都是打着地铺在外那附近睡)买号
回复 8# 金针叶

貌似说这位先生不网诊的。就是离得太远了。
有一位好中医,是一个地方老百姓的福气
回复 37# 冠宇宏

我是福建泉州的,哪里有好中医?
福建有我最尊敬的庄先生啊,但是不在泉州,可以发消息给他,凤仪阁的版主。
真是人才济济
庄先生就很好啊,认真细致,医术又好,支持庄先生!
上次开课老师讲的舌尖上的中医,太有收获
今年暑假特意坐动车去济南看了袁大夫!先生人好,非三言两语能表达清楚!回重庆时,我和孩子又特意转车从济南走,再次看望了先生!