三七养生

三七养生加入

号称世界第二的老品种红富士苹果

苹果距离西安200公里,需要每周6去冷库提出发货,请大家拍后耐心等待

http://item.taobao.com/item.htm?id=20706604402

苹果一箱子大约28-30之间   重量也就差不多带箱子6公斤多。

本人是一个执着的原生食品爱好者

大量食品知识可以加我QQ讨论2639251541   请注明37

苹果的故事:因为食品安全问题 我已经几年不吃苹果了,不甘心忍不住去找,还是找到可靠的了。经过3个星期的细心可靠的排查,确定是最早的红富士老品种 果树86年的   嫁接是87年  来自于另外的70年代初期的果树。味道堪称无敌,是无法想象无法形容的!据说那道山梁上是全世界最适合苹果生长的地方!农业权威人士吃了我的苹果赞美不绝(其实我最烦砖家)

今年形势不好,果农眼看要亏,请我帮他们卖掉,为了保护好这些果树,几乎想都没想就答应了(大约1W多斤)。很累环节很多,我深刻体会到果贩子的辛苦了。我垫付了几万元,花了大约10天时间在这个上面。想了下能帮着保护农户利益 还是值得的,更重要是保护了老树,明年还有这个苹果吃。这个事情操作起来很复杂,距离西安来回接近500公里,我车太小一次拉400斤不到,做这个事情基本都是学雷锋了,呵呵希望大家不要拍我,苹果现在存放在产地附近的冷库中,中间环节操作起来成本难以想象。

号称是世界上最适合苹果生长的一个山头,口感当然是很好的!我说了不算,自己去吃吧。

请不要问我为什么不用大车拉,因为拉来了一下子也销售不了,必须放果库里,西安周围的果库都满了 咱的数量也少 没人愿意给咱放的。反正做起来很难 环节很多。光是买纸箱都买了1W元的,耗时间耗体力精力 还贴钱。不管了自己选择了就去做吧。

希望大家喜欢吃我辛苦弄的苹果,写上真实的感受就是对我的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
许多人表示 吃了这个红富士 基本就不会想吃别的红富士了
苹果确实很好吃
微薄上一些朋友的感受与评论。只有1W斤  本来要发愁卖的  看来好东西的确大家都喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
多少钱一斤,还在卖吗?