三七养生

三七养生加入

给大家奉上可靠的大枣、小米、核桃、面粉、挂面、酵素等

以前也是身体被有毒食品摧残的原因,开始注意食品安全,随着经验的丰富,增强了对食品安全的全面理解,互联网能提供的各种所谓安全食品已经不能令我放心,走了很多弯路,积累了许多经验。带着各种问题,亲自去调查落实每一样自己即将入口的食物。从种子、生长过程加工过程、以及保存都确保可靠。
以下食物都是我去源头找的或种的,量都不是很多,但是基本能确保品质在国内处于上游水品。大家可以尝试,同时希望更多地人们去找农民进行城乡互助联合。只有唤起更多人 才有未来。

大米,小米,面粉,大豆油,枣,核桃,豆制品,花生,虾米,挂面
都是非转的
品质不错的,论坛一些朋友在吃了
http://95food.taobao.com/

有吃方面的问题可以问我,共同讨论。QQ:2639251541 请注明37
以下是一些朋友的留言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
关于面粉,先不讲小麦品种是否为转基因,市售的面粉 中含有大量的分离剂滑石粉(水合硅酸镁超细粉),以及增白剂(过氧笨钾酰)。手感比较细腻 颜色很白。
帮大师兄顶起来,我已经吃过苹果,红枣,豆腐皮,核桃了,真好吃,而且是老品种的,安全第一,家里有宝宝的一定要注意吃的东西,外面的转基因的太多了。
面粉买了还没有吃,吃过再来给大家说说感受吧
豆制品已经完了,等3以后再弄
想买豆制品,啥时候还有呢
想买豆制品,啥时候还有呢
萱儿 发表于 2013-1-10 12:42

还有一点豆腐丝,打算自己吃的 你要的话 上旺旺给我说,我上架给你
买过好多,分别有苹果,面粉,豆油,豆腐皮,花生,芝麻,萝卜等等。先说说油,单位里和外面买的油,烧菜稍微多放点,就滋腻的不行,满嘴的油腻,闻着恶心,吃着更恶心。楼主的豆油,放再多吃着都很清爽,炒菜的汤底可以直接喝下去不觉得油,很舒服,吃了这个油,都不想吃外面的油。再说面粉,我都吃上瘾了,原来没有吃面食的习惯,现在每周都要自己做几次手擀面,很香,口感好,粉质细腻。苹果更别说了,刚收到货,还没打开包裹就闻到一股浓郁的苹果香,收件的门卫都不用看就闻到香味了,黄里透红的颜色很诱人,咬一口,甜脆可口,女儿天天嚷嚷着要吃苹果,。花生带着自然的清甜,无农药化肥,原生的,生吃都很好吃。豆腐皮煮汤炒菜两相宜。总之楼主的东西我们全家都喜欢,吃过的人都说好。经常吃结合拍打拉筋保证能身体健康。希望我写这么多不要当我是广告啊,因为是真的好,在此,感恩老大,为我们大家寻找和提供放心食物,功德无量。
文采不好,都是流水账,其实描述的还不够细致
回复 9# 美好妈

才吃几个月 就变的如此才貌出众啦

本帖子中包含更多资源

x
楼主家的面真好啊,做的花卷太好吃了,我家闺女没次都要吃好多,吃完了还要,我都不敢再给她了,真怕把她撑着了,小闺女总是哼哼唧唧说,我还没吃饱呢!
微薄上倒是有些朋友吃到了,评论还不错

本帖子中包含更多资源

x
小米 继续有
楼主找的小米是什么品种的?