三七养生

三七养生加入

只能眼睁睁地看着表哥等死了?

有一个表哥。年轻有为。40不到。

年初,听妈妈说他得了什么胃癌,当时我忙,没去管,因为不熟悉,从未见过这位表哥。
    接着,听说化疗。。。。又听说好了很多。我还是没去具体问过。

昨天,因为他们家里的老人都病了,由我家哥哥陪着去广州肿瘤医院,我和家里人打电话时才知道,很严重,说是CT里的骨头都黑了,指甲黑了,医院不收。晚上入住时,因为止痛药过量,120送去急救,今天被医院赶着办出院手续了。。。。

悲。

我很自责,如果年初,我过问一下,我让妈妈(妈妈的外侄,在老家,那边亲戚条件不好,都是表哥自己拿主意看病)多去管一下,也许表哥不会这样。

那么好的一个人,家里的顶梁柱,舅舅家那边老老小小全靠他养啊,就只能这样眼睁睁看着他等死了吗?

特此发贴,请求大家帮助,这里卧虎藏龙,大家给点建议吧,还能做些什么,还能挽回吗?他自己都后悔化疗了,现在底子这样,怕是神仙都无能为力了。
    可是,救救他吧,救救他吧,至少让他活久一点。
很难。化疗就已经无法回头了。化疗是癌细胞和正常细胞一起伤害。所以化疗到最后的时候,真的很难让人再活了·······

今天,找了不少人想办法,和当地最好的中医。也说没什么办法了。。。

叫尽量喝多点花旗参水,能减少痛苦,过一天算一天了。

今天救护车把他送回了几百公里外的近家医院。家也不能回了。

很难过。我还能帮你做什么。
回复 4# 云凝柳梢

如果有信仰的话,可以念佛。减轻病痛,求生极乐。
可以看看印光法师关于念佛的开示。

也可以找中医明医寻药,也许仍有一线生机,祝福病人!
谢谢禅音!

原来他昨天上广州就是为了等一位什么著名的肿瘤中医专家10号会诊,还没等到,昨晚吗非过量送急救,然后医院不收,送回原来的医院去了。

印光法师关于念佛的开示,我去找。

只是,明医在哪里!!!
每个人都有每个人的命的。这话说的迷信了一点,但也可能是有道理的。
前几天听JT叔叔讲庄子。里面有一段,说以前一个很小很小国家的公主,要嫁给一个大国的国王当妾。她一路上都觉得很悲伤,哭了一路。等到到了那个国家以后,发现这里很富有啊,国王很帅啊。一下子就高兴起来,后悔当初为什么路上哭哭啼啼的不愿意过来。

比喻哈。
。。。。我不知道,眼睁睁看着一个年轻生命要消失,太残忍了。痛!

昨天因为和哥哥通电话,我才知道这个事情。

短短两天,我的脑海里都觉得可惜,难过。

无法想像他的父母和妻儿这一年来是如何度过,生活的,接下来要如何面对啊。。。现实,很残酷,疾病,太残忍!
用 多 成 中医 试试!百度一下就会出来!希望对您表哥有用!祝健康!
回复 9# 云凝柳梢