三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 如水159

练习金刚功百日变化

记下,有空研究,多谢分享
刚刚看到,好极了!谢谢!明天开始练!
高级
我也练了,第一天练,腰背部酸痛。睡眠变好,第三天练,两腿内侧很痛,尤其是右腿,睡眠继续变好。总得来说,练的时候有病的地方特别痛。最好的体验就是睡眠变好,然后因为睡眠好,皮肤也变好。至于气得体会完全没有体会。可能我毛病比较多,练的时间短。
贵在坚持,希望我能坚持。
谢谢分享 贵在坚持 希望大家都能够一天天的越来越好
我练这个功一个月后,一向推迟的月经变得极准时,30天一周期,身体韧性不错
我练了一个月,有病的地方还是痛,每次练身体都是有痛的。估计病气深,还要继续努力,奇怪的是我不口渴的一个人,练了现在出现口渴现象,而以前不能吃水果的,现在吃了水果胃也不难受。有人有同样的情况上来说说交流一下。

立帖为证 学习金刚功

最近开始学习金刚功,准备和西安的正安群友一起共同进步。为自己加油!
我自己练习了好几年了,最近开始带着孩子每天早上一起练,坚持了快到2个月了.要一直坚持才行啊.
哪里有练金刚功的方法啊。

标题

回复 24# melissa
练了好几年,前辈啊,说说心得体会,勉励一下我们这些后学吧!

标题

回复 25# 康踏
找度娘啊!
刚练第四天,前三天腰整圈酸,大腿内侧痛。今天基本不痛了,感觉精神好。
回复 24# melissa

厉害!能坚持好几年,有什么收获吗?
回复 29# 夏日清风

我觉得对于塑形是很有效果的,另外一个就是确实感觉自己身体好多了,基本一年到头不怎么生病了.而且,感觉腿脚走路轻快多了,爬山啥的完全不会感觉到累.