三七养生

三七养生加入

练习金刚功百日变化

练习金刚功已经100多天了,感觉身体越来越有力气了,最近一周,右手小指和无名指指叉里有几颗小水泡,很痒,未涂抹任何药物2天后退去,我想这应该是排病反应吧,随后几天,又有2个指叉出了水泡,左手也有一个指叉开始痒痒,三两天后水泡褪尽。推荐大家都来练此功法,的确既方便又实用。愿与有缘人分享。http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxOTkzODYw.html
谢谢,有朋友多次提到,并且练习之后效果很好,更好想找这个链接呢
握手!我三个月前也开始练习的,因为后来一个人带宝宝,有点三天打鱼两天晒网,最近又有快一个礼拜没练了,惭愧,以后要勤加练习了。也许是心里作用,但还是感觉很好,感冒少了,偶尔感冒也能自愈,精力各方面都有提升,没以前那么容易累。
我练了一百多天了没什么感觉呢。
每天早上空腹练习,太阳从红色变成黄色的时间段练习,道长说那是少阳之光,效果比较好。如果错过了这个时间,可以饭后2小时再练也可以。
谢谢,收藏了
我觉得这些体功还是有人当面教比较好,光看视频很多要领掌握不了。道家说:命功由师传,性功贵自悟。是有道理的,一个简单的动作,有没有老师教大不一样。
老道长年过百龄而身形矫健动作不衰,足征练与不练的差距巨大。
回复 8# 三七生

先生,老道长已经虚岁101了呢~
回复  三七生

先生,老道长已经虚岁101了呢~
melissa 发表于 2013-1-11 14:51

哦,那改成年过百龄正好。
我开始练了几天,腰酸腿疼,但感觉非常舒服,腰挺的更直了。动作简单易学,非常适合坐办公室的同事。打算学会了教我父亲练练,希望能治好他的糖尿病。
请问各位亲们,金刚功月经期能炼吗?
我有空也练。感恩张道长,感恩油麻菜。
照源妈 发表于 2013-4-23 14:33

同问。
照源妈 发表于 2013-4-23 14:33

没问题的,我没因此耽误练习~